|
Пожелания для включения в мод
| |
mustdiefor | Дата: Четверг, 24.05.2007, 13:53 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| http://amk-mod.3dn.ru/forum/4-173-3904-16-1180000318 пожелание + готовое решение много полезных мелочей
|
|
| |
CombineStorm | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:47 | Сообщение # 302 |
| я тут на другом форуме сообщение для вас взял вот оно Commisar Комрады из АМК ТЕАМ! ЕСТЬ такое пожелание - Увеличьте, пожалуйста, убойность оружия - приблизьте к реальным ТТХ! Абакан должен быть чуть убойнее и намного точнее чем АК! АКСУ должен быть убойнее МП-5 и иметь лучше характеристики по пробиванию материалов. АК-74 доолжен быть значительно точнее и убойнее АКСУ. К тому же и М-4 и все остальные 5,56 винтовки должны быть примерно равны АК-74 по точности и убойности. Г-36 примерно равна Абакану. СВД должна вышибать любого противника максимум со второго выстрела, в чайник - однозначно с первого. Кстати, и монстров автоматы и винтовки должны валить на раз-два (кроме разве что кровососа и псевдогиганта). И поднимите цены на артифакты тысяч за 5 пять -простые, 7,500 - средние, 15000 - крутые. Стволы должны стоить дорого, но не очень - ЗОНА зоной, но реальная чернорыночная стоимость ак - от 3000 тысяч RU. Скажем так - импортные стволы дорогие, наши дешево и сердито. А то и в самом деле рисковать одним местом ради 650 р - это несерьезно! К тому же пусть СТАЛКЕРЫ покупают стволы и патроны. З.Ы. Вопрос: мод совместим с М_BCCF_Full (добавляет вырезанных монстов)? Вопрос серьезный ибо этот мод также затрагивает отношения между персонажами!
|
|
| |
BarbAn | Дата: Пятница, 25.05.2007, 02:24 | Сообщение # 303 |
| А вот фиг CombineStorm, тебя подло обманули - 1) Уоиность АН - миф он становится эффективнее АК только при использовании режима короткой очереди с отсечкой по два, 2) МП-5 благодаря большему калибру и "тупорылой" пуле наносит гораздо более серьёзные ранения по сравнению с АКСУ который по бронебойности ничуть не лучше чем МП-5, 3) Патроны 5.45 запрещено использовать при охоте на дичь крупнее белки чтоб не плодить подранков.
... давно живу, привык.(А. и Б. Стругатские "Пикник на обочине")
Сообщение отредактировал BarbAn - Пятница, 25.05.2007, 03:14 |
|
| |
QRaZh | Дата: Пятница, 25.05.2007, 08:12 | Сообщение # 304 |
| МОД хороший, если не лучший, респект создателям! Только в TEST версии почему то невозможно воспользоваться гранатой! И ещё пожелание: Сделайте, наконец маленький прицел!!!
Хочется быть ЧЕЛОВЕКОМ, да люди мешают.
|
|
| |
potap | Дата: Пятница, 25.05.2007, 09:48 | Сообщение # 305 |
| Quote (CombineStorm) | И поднимите цены на артифакты тысяч за 5 пять -простые | Ага, и сталкерам денег по миллиону добавить? Кому я тогда буду мусор сплавлять, который и выкинуть жалко и с собой все не унести? Quote (CombineStorm) | Кстати, и монстров автоматы и винтовки должны валить на раз-два | Quote (CombineStorm) | К тому же пусть СТАЛКЕРЫ покупают стволы и патроны | Товарисч с какой версей АМК гоняет? Quote (CombineStorm) | реальная чернорыночная стоимость ак - от 3000 тысяч RU | Чет не понял, 3 млн? Или именно 3 тысячи? Рублей? Где? Дайте мне два! Quote (CombineStorm) | А то и в самом деле рисковать одним местом ради 650 р - это несерьезно! | В зону ходят за артефактами, которые скупают дороже, чем оружие. Quote (QRaZh) | Сделайте, наконец маленький прицел!!! | Там пару цифер поменять и самому можно. Где-то на офф. или АГ форуме писали как. QRaZh, не нужно после удаления поста настойчиво писать тоже самое. Науке это известно как "синдром попугая". Если разработчики мода посчитают редактирование прицела необходимым включить в мод - сделают.
Win XPprof SP1, P4 3.0 Ghz (Prescott, HT), RAM 2 Gb, GigaByte 6600GT 128 Mb AGP (GV-N66T128D)
Сообщение отредактировал potap - Пятница, 25.05.2007, 11:14 |
|
| |
$$_MarkeD_$$ | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:55 | Сообщение # 306 |
| Ага...и про грену писали уже. Читать учимся товарищи.
|
|
| |
Deep | Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:20 | Сообщение # 307 |
| 2 CombineStorm Ну и чего интересного на раз-два валить монстров? Тем более что мне вообще нравиться описание стрельбы по монстрам в вышедшей серии книг СТАЛКЕР(в частности Зона Поражения)-там описаны также и характеристики монстров и их жизнестойкость с регенерацией, а у тебя съел аптечку и сразу здоров. А там туже псевдоплоть завалить проблематично, ну а то что кровососа минимум с 3 рожков в упор/в зависимости от его возраста/-так лучше тогда такие изменения внести-и ходить интересней и пострашней будет. Вот прикинь скока патронов надо на напавших на тебя -1 кровосос, стая псевдособак, 4 снорка+ где-то контролёр спрятался и по мозгам ездит, в результате ещё штук 8 призрачных псевдособак -попадаешь в них лопаются, но кусают тока в путь... Так я сейчас между ними бегаю отстреливаюсь, на антенны иду, А кстати из-за холмика ещё 8 зомби с автоматами показались...
|
|
| |
potap | Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:27 | Сообщение # 308 |
| Deep, Тебе, вроде, файлик кидал, где на использование еды и медкитов тратится выносливость? Сейчас вожусь, чтоб еда сбивала алкоголь (закусь ), а медкит торкал . На выходных погляжу, что получится.
Win XPprof SP1, P4 3.0 Ghz (Prescott, HT), RAM 2 Gb, GigaByte 6600GT 128 Mb AGP (GV-N66T128D)
|
|
| |
Deep | Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:32 | Сообщение # 309 |
| Респект! Только вот медпакеты может скорость действия увеличить , типа шприца от радиации, а то иногда не успеваешь перевязать -истёк кровью пока подействовало-при попадание снайпера или массированный обстрел
|
|
| |
potap | Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:45 | Сообщение # 310 |
| Deep, Quote (Deep) | Респект! Только вот медпакеты может скорость действия увеличить, типа шприца от радиации, а то иногда не успеваешь перевязать -истёк кровью пока подействовало-при попадание снайпера или массированный обстрел | Скорость действия у всех предметов мгновенная. Просто у тебя получается сильное кровотечение, а я снизил значение параметра, который отвечает за остановку кровотечения за одну "перевязку" до половины. Т.е. два бинта и сильная рана закрыта. Можешь сам увеличить. В секции [bandage]:identity_immunities меняй значение у параметра wounds_heal_perc . Я поставил 0.5, в оригинале было 1.0. QRaZh, На название темы обратите внимание. Здесь не разборки, пост удален.
Сообщение отредактировал potap - Пятница, 25.05.2007, 12:48 |
|
| |
Deep | Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:05 | Сообщение # 311 |
| пасибки за совет, но это я настроил почти сразу. Просто иногда не успеваешь всё равно, а по какому принципу берутся большие аптечки непонятно: жмешь аптечка при потери 1\3 -берётся научная, а при остатке жизни 10% и дальнейшей кровопотере -обычная вылазит, тут может действительно как-то развесить на разные клавиши аптечки можно? Перебирайся сюда.
Сообщение отредактировал potap - Пятница, 25.05.2007, 13:19 |
|
| |
Sinc | Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:20 | Сообщение # 312 |
| Вернуть убранные аномалии, как идейка?
Никто не может изменить свою судьбу, но я попробую....
|
|
| |
potap | Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:28 | Сообщение # 313 |
| Sinc, Вотъ. Сообщение # 66 by xStream, п. 3. Думаю, будет. QRaZh, Раздел.IV "Правила форума". Может, пора остановиться? P.S. Ваше пожелание уже давно приняли к сведению.
Сообщение отредактировал potap - Пятница, 25.05.2007, 14:18 |
|
| |
Felix | Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:52 | Сообщение # 314 |
| Предлогаю добавить в мод более реалистичные звуки!
P4 3Ghz, 2x512Mb DDR 400, GeForce 7600GT 256Mb AGP
|
|
| |
$$_MarkeD_$$ | Дата: Пятница, 25.05.2007, 23:00 | Сообщение # 315 |
| Кстати а правда случайно амомалии вырезанные не остались? Комариная плешь и т.п.? Potap ты не знаешь? Или кто-нибудь кто ковырялся...
|
|
| |
|
 |