Пожелания для включения в мод
|
|
Mad_Vad | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 13:13 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| По поводу "убрать осечки". У большинства натовских стволов даже полигонные показатели превышают российские ТОЛЬКО ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЕРИЙНОГО МАССОВОГО боеприпаса. Т.е. массовый боеприпас у них по качеству лучше. Зона не похожа на полигон А в реальных условиях натовский ствол чаще клинит - боятся грязи, капризны (кстати в тему - даже "родной", не по лицензии, австрийский AUG весьма и весьма не любит грязный боеприпас - закусывается, к тому же боится температур от -15 и ниже - вплоть до заклинивания магазина и невозможности его замены в поле ) По идее нужно бы сделать так - хочешь большей точности при меньшей надежности - бери натовский и бегай ремонтироваться после каждого боя, хочешь меньшей кучности но высокой надежности - бери наш и можешь заглянуть на ремонт, када мимо проходить будешь. Причем нужно учесть, что при нормальном патроне и наш ствол не уступит импортному по кучности, просто эти патроны нужно делать дефицитом...
Asus AN8-32 SLI Deluxe, AMD-X2 4600+, 2Gb Kingston, Asus EN7900GS-Top, WinXP-ProSP2
|
|
| |
CombineStorm | Дата: Вторник, 22.05.2007, 03:31 | Сообщение # 287 |
| Извените может я повторю что либо но нельзя ли добавить возможность бегать с гауссом?
|
|
| |
potap | Дата: Вторник, 22.05.2007, 09:31 | Сообщение # 288 |
| Quote (CombineStorm) | возможность бегать с гауссом | В моде - вряд ли. Есть желание - читаем тему и правим ручками http://amk-mod.3dn.ru/forum/25-143-1
Win XPprof SP1, P4 3.0 Ghz (Prescott, HT), RAM 2 Gb, GigaByte 6600GT 128 Mb AGP (GV-N66T128D)
|
|
| |
Deep | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:24 | Сообщение # 289 |
| По моему про это уже писали, но если можно добавить... Ну не подымается рука резать тяжело раненых, может можно сделать возможность вылечить или перевязать медпакетом??? А то лежит стонет... у меня один тяжелораненный лежал неделю почти и стонал что умирает... а так перевязал, ну пусть там какое-то время нейтральным будет, а там может и репутация в плюсик добавится! А по поводу ножа, тут по форуму много обсуждений, что бесполезный -кроме как ящики ковырять-ну переделайте его по возможности в нож деверсанта-со стреляющим лезвием и развлечений больше найдётся! По поводу гаусса-получается чем больше броня у противника, тем больше урон. но при стрельбе в голову-то -один выстрел, один труп. а получается что наемника, солдата, сталкера другой группировки -убиваешь с одного выстрела. а бандита иногда стрелять замучаешься-его насквозь прошивает в куртке, он качнется и стоит шмаляет дальше- можно исправить урон при попадании в разные части тела для гаусса. с остальным оружием такого вроде нет!
Сообщение отредактировал Deep - Вторник, 22.05.2007, 15:30 |
|
| |
potap | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:09 | Сообщение # 290 |
| Quote (Deep) | Ну не подымается рука резать тяжело раненых, может можно сделать возможность вылечить или перевязать медпакетом??? А то лежит стонет... у меня один тяжелораненный лежал неделю почти и стонал что умирает... а так перевязал, ну пусть там какое-то время нейтральным будет, а там может и репутация в плюсик добавится! | Я за. Тем более, что вроде есть решение. Правда, в последнее время у меня раненых не остается . Еще в ресурсах встречал фразы неписей типа "Дай бинт, перевязка нужна" и т.п., а у меня кроме аптечки ничего никогда не просили... Quote (Deep) | А по поводу ножа, тут по форуму много обсуждений, что бесполезный -кроме как ящики ковырять-ну переделайте его по возможности в нож деверсанта-со стреляющим лезвием и развлечений больше найдётся! | Нет СДК - нет анимации.Добавлено (22.05.2007, 17:09) --------------------------------------------- Объединил две аналогичные темы - "Список Пожелании В АМК!" и "Добавьте пожалуйста это..." и сменил название.
Win XPprof SP1, P4 3.0 Ghz (Prescott, HT), RAM 2 Gb, GigaByte 6600GT 128 Mb AGP (GV-N66T128D)
|
|
| |
ShimeR | Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:45 | Сообщение # 291 |
| Не плохо было бы ещё сделать обновления мода, а не скачивать всё опять, заново!
|
|
| |
Sarogos | Дата: Среда, 23.05.2007, 05:43 | Сообщение # 292 |
| Так оно и будет - по крайней мере так было написано на главной странице.
Белить твой потолок!
|
|
| |
_And_ | Дата: Среда, 23.05.2007, 08:16 | Сообщение # 293 |
| Да, будут обновления, просто щас избавим мод от всех ошибок и тогда начнем. Но есть ещё спорный момент. Ведь если вы выберете не полную установку при инсталляции, а потом скачаете обновление то скорей всего у вас будут другие оции выбраны. Выход - делать обновления с опциями. Т.е. вам надо будет перевыбирать какие то установки мода.
AMD Athlon 64 3000+ 1.8Ghz @ 2400, 2GB RAM, NVIDIA 7900gs 512mb
|
|
| |
Deep | Дата: Среда, 23.05.2007, 08:47 | Сообщение # 294 |
| действительно когда пробывал ставить 1.03 на 1.02- выскакивает сообщение: что такая-то опция установлена изменить или нет. Так что лучше обновления с опциями и каждый выберет для себя!
|
|
| |
Mad_Vad | Дата: Среда, 23.05.2007, 09:13 | Сообщение # 295 |
| Quote | Ну не подымается рука резать тяжело раненых... у меня один тяжелораненный лежал неделю почти и стонал что умирает... | млин, ну ты садист! а саму идею про бинты-аптечки поддерживаю. +1
Asus AN8-32 SLI Deluxe, AMD-X2 4600+, 2Gb Kingston, Asus EN7900GS-Top, WinXP-ProSP2
Сообщение отредактировал Mad_Vad - Среда, 23.05.2007, 09:14 |
|
| |
Deep | Дата: Среда, 23.05.2007, 11:21 | Сообщение # 296 |
| Я не садист! Шуганул кровососа-тот ломанулся и заломал солдата, так его товарищи ходят, переступают через него... А у меня ничего брать не хочет! Даже со своим такое было. Отбили атаку банды, его тяжело ранили -лежит стонет, подходишь, а он до свидания говорит. Прикол в том что перед этим я ему 10 пакетов продал и 2 аптечки-лечись не хочу. Не хочет. А перейти через него не дают, пришлось отойти подальше, спрятаться и из винтореза добить
|
|
| |
Дремлющий | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:01 | Сообщение # 297 |
| У меня почти такое же на базе Долга было. Лежит, стонет, а аптечку не берет.
— Сначала сделать... И потом не думать.
|
|
| |
Nova | Дата: Четверг, 24.05.2007, 02:44 | Сообщение # 298 |
| Блин, все вроде в моде есть то, чего хотел... Монстров жду... ну максимум что еще хотел бы (да и то, от жира бешусь) - лазерный целеуказатель. Чтоб без крестика играть. И чтоб целеуказатель можно по первой приобрести только у бармена. Но это так, изыски...
моя страница: http://nova.mylivepage.ru/
|
|
| |
kaozKinG | Дата: Четверг, 24.05.2007, 10:03 | Сообщение # 299 |
| Мужики короче может меня осудят или пошлют но по сути АМК создают другую игру и по ходу я все прекрассно понимаю что там нет рессурсов того другого третьего но если вы читали "пикник" то там несколько отличная зона и артефакты поинтерессней и цель шар в карьере а лучше комната как в фильме не такая попсовая как кристал и прочее....короче я отвлекся предлогаю чернобыль убрать вообще как цель и всетаки добавить потоки "зеленки" по утрам и нормальный "ведьмин студень" и конечно мясорубку как в книге при том что в начале на офф сайте она присутствовала там над было в нее разрядник кидать....да и вообще в книге аномалии живность и прочее посимпотичней описана....да и нельзя еще локаций доклепать?
|
|
| |
potap | Дата: Четверг, 24.05.2007, 10:10 | Сообщение # 300 |
| Это уже аддон получится. Ждем от GSC Stalker-2. Игра вообще не по книге и не по фильму. Quote (kaozKinG) | да и нельзя еще локаций доклепать? | Можно, СДК для мульта уже есть. Кто делать будет? Желающие помочь есть? Часом позже... Ау-у... помощники...
Сообщение отредактировал potap - Четверг, 24.05.2007, 11:19 |
|
| |