Пожелания для включения в мод
|
|
$$_MarkeD_$$ | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:39 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Я тоже тушканов видел :p. Они очень редко встречаются. Я тока на 3-е прохождение их заметил.
|
|
| |
xStream | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:00 | Сообщение # 332 |
| на стадионе в припяти их много не оффтопим
WinVista Ultimate Athlon64X2 3800+ 4*512Mb RAM 800 Dual Channel GeForce 8800 GTS-OC PVCI-E (320Mb 320bit) ___ Думаю... ▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ [Cancel]
|
|
| |
Neoplasma | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:31 | Сообщение # 333 |
| Walkie, а кто узнает, что вы добили врага?) Попробуйте поставить себя на место сталкера и в такую же ситуацию: порешили значит пару-тройку вражин(не обязательно бандитов) и обнаружили детектор-там хороший, ствол в хорошем состоянии, боеприпасы, бинты рану перевязать, аптечку, жратву(тушенка всеравно в банке, тем более, что труп, так сказать, свежачек), неужели не возьмете ничего чисто из морально-этических соображений? Тем более, что смерть в зоне всегда рядом ходит рядом, сейчас живой, а через пару минут умер в аномалии или получил свинец в башку. Мародерство - норма в таких условиях.
Don`t worry, be happy!
|
|
| |
Deep | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:49 | Сообщение # 334 |
| 2 Neoplazma Кто узнает -неизвестно, но попробуй убить любого члена какого-то клана, кроме одиночек, и ты для них объект враждебный. А на базе Долга, даже когда тебе дают квест на ликвидацию кинувшего бармена сталкера Воробей(Одиночка), за убийство тут же объявляют вне закона-объект ВСЕОБЩЕЙ охоты!!! хотя по идее тебя тот же бармен отмазать должен-его же заказ. Добить раненного-это конечно минус репутации, но ходить мимо него потом неделю\две, а он всё помирает, но лечиться не хочет- это + или минус репутации??? Меня тут когда описал это MAD VAD в шутку садистом назвал- но по игре репутация при любом из двух вариантов становится ужасной, причём даже когда ни я его ранил !!! (см пожелание по моду с 314 сообщения)
|
|
| |
Deep | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:51 | Сообщение # 335 |
| 2 xStream Извини увлеклись!
|
|
| |
Дремлющий | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 01:29 | Сообщение # 336 |
| Quote (_And_) | А как же кресты в зоне ? | Маловато их, на всех не хватит.
— Сначала сделать... И потом не думать.
|
|
| |
Дремлющий | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 01:38 | Сообщение # 337 |
| Не знаю. Стоит АМК+Баг-фикс+Гитар-мод+Новая озвучка+Сонный мод Встречал эту мелкую пакость на Темной долине На Дикой территории Свободовцы даже послали одну стаю зачистить.
— Сначала сделать... И потом не думать.
|
|
| |
Alex_Zander | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 06:41 | Сообщение # 338 |
| Deep, тогда уж сделать так, чтобы аптечки можно было давать всем раненым, не только нейтралам
|
|
| |
Deep | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 08:46 | Сообщение # 339 |
| Alex_Zander это тоже обсуждается в пожеланиях по моду- с вытекающим , хотя бы временно изменением отношений к ГГ...
|
|
| |
kaozKinG | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 11:18 | Сообщение # 340 |
| Прошу прощения за флуд оффтоп и проч Но у меня вопрос ктонить знает что за локации севернее и южнее янтаря тоесть на глобальной карте они присутствуют но смазано....Мне хотя бы названия и ктонить помнит в одном из ранних билдов примерно 3 летней давности был уровень ущелье с бегграундом "аэс в далеке" там еще насосная станция была и мусорка под ней......разумеется хотел бы их возвращения просьба про названия ответьте кто знает!!!!! Добавлено (28.05.2007, 11:18) --------------------------------------------- Да и еще вот забыл там вроде в левом нижнем углу населенный пункт??? Ну так вот хотелось бы чтоб игра начиналась в городе на окраине например и чтоб в зону еще над было попасть))) а уж потом выпендриватся......еще есть идея по поводу экономического баланса....может в зоне деньги убрать а только бартер оставить....а за деньги чтоб торговать так над тогда за кордон в город.....подумайте и плиз некикать эту тему хотелось бы ответ узнать!!!
|
|
| |
Mad_Vad | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 11:47 | Сообщение # 341 |
| kaozKinG, Quote | чтоб игра начиналась в городе на окраине например и чтоб в зону еще над было попасть | не, вот об этом, пока не буит мифического СДК можно точно, даже не заикаться... а бартер - нафиг. в зону не за шматьем идут, а за баблом - тут все по сюжету четко.
Asus AN8-32 SLI Deluxe, AMD-X2 4600+, 2Gb Kingston, Asus EN7900GS-Top, WinXP-ProSP2
|
|
| |
Потребитель | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:33 | Сообщение # 342 |
| Неплохо добавить в мод ВСЮ броню, как то: Научный Костюм Наемников, Плащ Греховца, Экзоскелет Долга и т. п.
|
|
| |
_And_ | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:34 | Сообщение # 343 |
| Да, но попожже
AMD Athlon 64 3000+ 1.8Ghz @ 2400, 2GB RAM, NVIDIA 7900gs 512mb
|
|
| |
kaozKinG | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:10 | Сообщение # 344 |
| Так у меня к форуму требование нужна тема отдельная по вырезанным локациям у меня уже скрины есть по мертвому городу кстати вот и они http://www.gamespot.com/pc/action/stalker/images.html?om_act=convert&om_clk=gsimage&tag=images%3Ball&page=10
|
|
| |
Mad_Vad | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:15 | Сообщение # 345 |
| kaozKinG, у нас не принято "требовать", у нас обычно предлагают это во-первых. а во вторых я уже сказал - пока не выйдет СДК для сингла, заморачиваться с новыми локациями дохлый номер.
Asus AN8-32 SLI Deluxe, AMD-X2 4600+, 2Gb Kingston, Asus EN7900GS-Top, WinXP-ProSP2
|
|
| |