|
Пожелания для включения в мод
| |
ark | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:48 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Поддерживаю идею "замедления времени", ночные бои стали интереснее, а ночь длится всего-то от силы минут 20-25 да и вообще мне по ночам играть интереснее, а тем кто против то пусть "проматывают" себе время, тем более что потом впереди длинный день.
Я Би Бэк
|
|
| |
bac9-flcl | Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:18 | Сообщение # 497 |
| В принципе, это возможно, сейчас найду где об этом писали.
Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и бывает. - Бертран Рассел AMD Athlon 64 1.8Ghz, 768Mb RAM, ATI Radeon 9600 Я уехал, но мысленно с вами. Это... не шалите тут.
Сообщение отредактировал bac9-flcl - Четверг, 21.06.2007, 17:19 |
|
| |
Aaz | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:57 | Сообщение # 498 |
| Quote Да и, поконкретней сформулируй-то, что имеешь в виду... Сценки, когда что-то происходит без участия игрока - двое сталкеров поддерживают хромающего третьего, кто-то вытасщил что-то из багажника запорожца и стоит разглядывает. На БТРе сидит сталкер, смотря в открытый люк мехвода спрашивает что там, из люка высовывается голова второго и говорит, что безнадежно, все проржавело. Сталкер стоит и разговаривает с кем-то по рации - обьясняет как пройти куда-то или найти кого-то. Сюжетов, собственно, миллион, стоит только оглянуться вокруг Такое вот возможно?
|
|
| |
xStream | Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:01 | Сообщение # 499 |
| нет, нереализуемо в принципе по множеству причин
WinVista Ultimate Athlon64X2 3800+ 4*512Mb RAM 800 Dual Channel GeForce 8800 GTS-OC PVCI-E (320Mb 320bit) ___ Думаю... ▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ [Cancel]
|
|
| |
DimaIIK | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:11 | Сообщение # 500 |
| А можно сейчас делать миссии за Долг? А то я стал Долговцем, а кроме как все долговцы стали друзьями и при разговоре появилось у меня вместо Одиночка Долг ничего нет. Получается и смысла нет вступать в группировки. Или ещё, можно ли новые диалоги поставить сталкерам, когда вступил куда-то, можно там вступил и они говорят: Вижу, в долговцы подвался... Ну или что-то вроде этого. Ещё заметил что там где говорят "у нас дополнительный набор" там говорилось про Петренко, я к нему подхожу а вступить не могу. Подошёл к Воронину, и понял что у него оказывается вступать надо. Исправьте эти ошибки. Можно(но я думаю это уже потом) исправления орфографических ошибок, допущенных разработчиками игры. Например: Операция "Аропром" Или например заметил что у Брома, что сидит в баре, он тоже должен быть за Долг, ведь в таком же костюме и говорит, что выгонят. Но его-то ещё не выгнали. Так что у него должно быть в Группе написано "Долг" а не "Одиночка". Ну и наконец, последнее, это отношение монстров. У тушканов я вроде этой надписи не видел, но у кровососа встречал. Причём тут отношение Враг, если понятно, что кровосос - не друг? Даже встречалось, что у меня кто-то из монстров был нейтрал, а кто-то - друг! Видимо, я добился уважения со стороны монстров Если вы все это исправите(хотя в некоторых ошибках нет вашей вины) то я назову АМК мод лучшим(чтож это я вру, я итак называю его лучшим )  Добавлено (22.06.2007, 10:11) --------------------------------------------- Извините похоже надо было написать это все в разделе тестирование
Сообщение отредактировал DimaIIK - Пятница, 22.06.2007, 00:03 |
|
| |
SilverWF | Дата: Пятница, 22.06.2007, 11:41 | Сообщение # 501 |
| Хотелось бы увидеть вырезанных монстров. Только с нормальным здоровьем, а не терминаторов. Хотелось бы иметь возможность повесить антирады на хоткей. Хоелось бы поправить прибор ночного видения армейский, чтобы не расплывалось ничего, когда на месте стоишь. --------- Можно ли убрать кнопку "Отменить" в форме ответа - с толку сбивает?
Stealth-режим не для меня.
|
|
| |
xStream | Дата: Пятница, 22.06.2007, 11:42 | Сообщение # 502 |
| не повесить на хоткей антирад! а то давно бы уже сделали, да и ваще не можем ловить нажатия клавиш
WinVista Ultimate Athlon64X2 3800+ 4*512Mb RAM 800 Dual Channel GeForce 8800 GTS-OC PVCI-E (320Mb 320bit) ___ Думаю... ▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ [Cancel]
|
|
| |
Дремлющий | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:40 | Сообщение # 503 |
| А можно подправить параметры улучшенного калаша Стрелка? Того, которое в тайнике Стрелка лежит? А то получается, что у этого АК точность выше чем у СВД - ну не бред ли? Я понимаю, там улучшенный затворный механиз, логично будет более высокая скорострельность, но точность?! Откуда бы ей взяться?
— Сначала сделать... И потом не думать.
|
|
| |
YeP | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:36 | Сообщение # 504 |
| Можно сделать чтоб радиация медленнее росла и индикатор на панели возникал, а то счетчик скрипит, приходится каждый раз смотреть в инвентарь, как там дела с радиацией. Знак радиации возникает когда уже зашкаливает.
|
|
| |
xStream | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:42 | Сообщение # 505 |
| YeP, нет, зашито в игру
|
|
| |
ZZZ59 | Дата: Суббота, 23.06.2007, 03:56 | Сообщение # 506 |
| А можно ли добавить разные ПДА?Например их можно будет покупать у торговцов или находить где нибудь.Типо навароченый имеет все функции,а классом ниже,например не имеет на карте каких то знаков тайников или чего нибудь,или вообще нет карты!
Ухх,вы амк парни,молодцы!)))
|
|
| |
bac9-flcl | Дата: Суббота, 23.06.2007, 10:14 | Сообщение # 507 |
| Нет. Долго объяснять, почему...
Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и бывает. - Бертран Рассел AMD Athlon 64 1.8Ghz, 768Mb RAM, ATI Radeon 9600 Я уехал, но мысленно с вами. Это... не шалите тут.
|
|
| |
ark | Дата: Суббота, 23.06.2007, 12:26 | Сообщение # 508 |
| Неплохо было бы: 1. Увеличить кол-во собак в стаях раза в 1.5-2. 2. Добавить мутантам особые способности: а) Чернобыльскому псу - пусть на какое-то время ослепляет взглядом, как было в "Финальном отчете" в мании. б) Псевдогигианту или Кабану - Когда ударит пусть у ГГ валится из рук оружие - Чтобы стволы в первом слоте стали использоваться, а то я все думаю нах.. нужны пистолеты. 3. Добавить "ДЖФ-6" детектор жизненных форм - Нашел в файлах игры. 4. Сделать 5 слотов ТОЛЬКО под артефакты и 2-3 ТОЛЬКО под снаряжение. 5. По времени увеличить игровой цикл дня раза в 3-4, заодно увеличивается время ран, еще урон увеличить и от них будет вполне реально помереть (опять же ЗАЧЕМ В ИГРЕ БИНТЫ?);а так же длительность действия радиации. Время сдачи квестов можно будет вернуть на дефолтное значение. Незнаю , что из этого реализуемо, а что нет поэтому критикуйте без фанатизма. Все пока идеи кончились. З.Ы. На сайте спрашивал ответ не получил поэтому спрошу тут. Новый АМК будет апдейт на 1.1 или нет?
Я Би Бэк
|
|
| |
Comrade_OPK | Дата: Суббота, 23.06.2007, 12:38 | Сообщение # 509 |
| to ark: 1. "Дополнительный контент" на игру поставь. Собак полчища будут! 2. Если после удара по земле Псевдогиганта калаш из рук вывалится, то тебе уже никакой пистолет не поможет... 3. Если работать будет - пжалста. 4. Поддерживаю. Сам хотел предложить 6 слотов, вместо 5и, а то хотелось бы и 5 артефактов и датчик. 5. Урон от ран и так нормальный. Бинты пачками уходят. Поставь себе сложность повыше По-поводу монстров: Стоит у меня сейчас мод на монстров Нейтрино (уже давно причем) и АМК репак 1.1. и я играю не наиграюсь Жалко толкьо, что монстры новые не респауняться, хотя Нейтрино это уже исправил в новом дополнении. Только мне в этом новом дополнении не нравится, что слотов под артефакты 10. Я как представлю себе Стрелка с грудой артефактов на поясе, эдакого человека-помойку, мне аж страшно становится.. 
Приверженец идеи Превосходства Машин и Постапокалиптического будующего. Киберпанк-эстет
|
|
| |
Alex_Zander | Дата: Суббота, 23.06.2007, 13:11 | Сообщение # 510 |
| Comrade_OPK, чт за мод Нейтрино? Дай ссылку, плз+
|
|
| |
|
 |