На сайт   Пожелания для включения в мод - Страница 36 - AMK MOD Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: potap  
Пожелания для включения в мод
YePДата: Понедельник, 25.06.2007, 19:41 | Сообщение # 526
Статус: Offline
Мне кажется можно сделать десяток слотов, если перезарядка будет обоймами, и можно будет перезаряжать только те обоймы, которые на поясе, а из рюкзака ведь особо быстро не достанешь в пылу боя.

VirusДата: Понедельник, 25.06.2007, 22:03 | Сообщение # 527
YeP, про "разгрузку" есть отдельная тема. Было бы не плохо, но пока не реализуемо.
BrainFix, я тоже, наверно, жадный smile я бегаю с 16-ю! артами. Правлю ручками. Ничего сложного.
Mad_Vad, не думаю, что Вашей (или скорее всего нашей wink ... я уже живу на этом форуме) команде очень сложно сделать опцию в инсталяторе на 5, 10, 12 и т.д. слотов на поясе. Об этом уже давно просит много людей, но по каким-то причинам это не вносится в АМКмод. Может быть это слишком просто wink

Скорость выхода из лабиринта, зависит от количества извилин...

Сообщение отредактировал Virus - Понедельник, 25.06.2007, 22:06

arkДата: Понедельник, 25.06.2007, 22:53 | Сообщение # 528
Нафига надо 12!!! cry СЛОТОВ. Неужели сталкер такой сложный!!!??? wacko Тем более что будут СУПЕР-МЕГА артефакты. Идея про цепочки из артов другое дело, но если делать то лучше новых артефактов добавить или старые переработать , для действительно интересных и разнообразных связок. СТАЛКЕРА надо делать сложнее, гораздо сложнее, чтобы действительно трястись за свою жо.. , а вы 12 артов, можно будет без всякого экзоскелета с костюмом новичка себе терминатора сделать, 4-6 слотов для артов ГУТ ну и 1 для детектора ну и если будут разные ПНВ то еще 1.

Я Би Бэк

Сообщение отредактировал ark - Понедельник, 25.06.2007, 22:58

AazДата: Вторник, 26.06.2007, 10:09 | Сообщение # 529
Посмотрел ролики в новостях, про модификации артефактов, подумалось - а о пасхалках не думаете в моде? Бросить в аномалию бутылку простой водки, а получить коньяк, или что-то вроде того? smile Спрашиваю не то, что бы серьезно, но вдруг? :))

Сообщение отредактировал Aaz - Вторник, 26.06.2007, 10:11

maroderZДата: Вторник, 26.06.2007, 11:47 | Сообщение # 530
у конкурентов ....на другом сайте скачал мод который выравнивает HUD по отношению к крестику(прицел) вот тоже можно включить в мод такую плюху там дело плевое при сравнивании файлов в gamedata\config\weapons и в видах оружия
orientation = 0, 0, 0
position = 0, 0, 0
вот эти два параметра подравнять под крестик , но это для тех кто с крестиком играет..... я без креста отстреливаю башни неплохо .... в инстайлере можно зделать опционально..... будет неплохо..... а то дробовики явно нетуда смотрят.....

вот линк http://zona-stalker.ucoz.ru/forum/5-1-1 там мод который выравнивает оружие к отношению прицела , сравни файлы там зум можно подкоректировать, и позиции

Сообщение отредактировал maroderZ - Вторник, 26.06.2007, 11:56

xStreamДата: Вторник, 26.06.2007, 11:51 | Сообщение # 531
а тепрь нормально объясни что ты имеешь ввиду
а то я ну нифига не понял про какую плюху и фичу ты сказал
или линк в студию

WinVista Ultimate
Athlon64X2 3800+
4*512Mb RAM 800 Dual Channel
GeForce 8800 GTS-OC PVCI-E (320Mb 320bit)
___
Думаю...
▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ [Cancel]

Theodor1Дата: Вторник, 26.06.2007, 11:57 | Сообщение # 532
Если это то, что вы имели в виду - вот ссылка

http://www.stalker-portal.ru/page.php?al=alias2209

Лично я установил.
И добавил бы в АМК.

bac9-flclДата: Вторник, 26.06.2007, 13:44 | Сообщение # 533
Насколько я знаю, у этого мода проблемы с эффектами выстрелов: они появляются на прежнем месте.

Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и бывает. - Бертран Рассел
AMD Athlon 64 1.8Ghz, 768Mb RAM, ATI Radeon 9600

Я уехал, но мысленно с вами. Это... не шалите тут.

Mad_VadДата: Вторник, 26.06.2007, 13:47 | Сообщение # 534
естественно... только худ смещается ведь, а не точка встречи пули с препятствием...

Asus AN8-32 SLI Deluxe, AMD-X2 4600+, 2Gb Kingston, Asus EN7900GS-Top, WinXP-ProSP2

maroderZДата: Вторник, 26.06.2007, 14:26 | Сообщение # 535
наверно и у эфекта есть координаты.... которые можно по экрану двигать.... но мысль щас другая как зделать больше нетральных нпс на захваченых териториях.... к примеру на агропроме когда атакуют кровососы и бандиты.... зделать там нетралов человек 10 , а то и 15..... на свалке бес созывал народ ну и туда человек 10.... на фабрике где флешка тоже народу побольше вместо трех пяти... человек 8 или 10 , пусть тусят... чтоб хоть одинаковые силы были когда они вооюют сами нпс..... а то плохо если невлезть то нетралы умирают..... и стоило отвоеевывать.... короче надо добавлять нетралов.

NigilatДата: Среда, 27.06.2007, 01:58 | Сообщение # 536
Я бы посоветовал внедрить все артефакты и части монстров в продажу Сахарова по троекратной цене. И просто мечтаю о квестах в таких локациях как Мертвый город (Настоящая база наемников), завод Росток и Брошеная деревня.

YePДата: Среда, 27.06.2007, 10:03 | Сообщение # 537
Предложение!: убрать в игре нафиг хелсы, и вместо них добавить "индикатор боли". Как в RSVegas, если очень сильно досталось, в глазах на какое-то время темнеет(секунд на 5). Если есть ранение или кровотечение, уровень боли повышен, при сильных ранениях ГГ хромает, таким образом не надо будет таскать тонну аптечек, вместо них ввести обезболивающее, если тяжело идти, схавал не много и минут десять идешь бодрячком, если лопаешь часто, эффект уменьшатся, добавляется сонливость, быстрее устаешь.
Если боль зашкаливает - вырубаешся нафиг на какое-то время(режим сна). А для НПС игрок будет выглядеть как раненный, то есть могут добить, если увидят(или просто ограбят, если гопники, например), если не увидят, придешь в себя и дальше поскачешь.

Таким образом хороший броник сможет защитить от кровотечений и ран(если новый), но при этом попадания чувствуются.

Сообщение отредактировал YeP - Среда, 27.06.2007, 10:05

bac9-flclДата: Среда, 27.06.2007, 13:59 | Сообщение # 538
Мм... товарищи, знайте меру.

Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и бывает. - Бертран Рассел
AMD Athlon 64 1.8Ghz, 768Mb RAM, ATI Radeon 9600

Я уехал, но мысленно с вами. Это... не шалите тут.

YePДата: Среда, 27.06.2007, 14:41 | Сообщение # 539
Что уж, и поделиться идеями низя?
Это же раздел пожеланий, а не заказов.

xStreamДата: Среда, 27.06.2007, 14:47 | Сообщение # 540
ну в принципе можно...
но подразумевались желания РЕАЛИЗУЕМЫЕ, или, по крайней мере, таковыми кажущиеся
просто вы должны хотяб представлять, что такие мысли как вышевысказанные модерами не могут быть сделаны

никаких наездов и проч...

WinVista Ultimate
Athlon64X2 3800+
4*512Mb RAM 800 Dual Channel
GeForce 8800 GTS-OC PVCI-E (320Mb 320bit)
___
Думаю...
▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ [Cancel]

Поиск:

AMK MOD (основан с 28.03.07)
Бесплатный конструктор сайтовuCoz