Пожелания для включения в мод
|
|
Martin | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:51 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Насколько я знаю, есть мод для вступления в армию... Но он пока немного сырой.
intel celeron 2.8 Ghz, 512 RAM, GeForce 6600, 256 mb Статика максимум-тормоза небольшие-играть можно
|
|
| |
Дремлющий | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:41 | Сообщение # 467 |
| Вопрос - можно ли ручками убрать один из квестов у бармена? И как? Конкретно - не хочу убивать дезертира на Агропроме. А пока его не убъешь, Бармен другие квесты из этой линии не дает... Как бы это дело обойти?
— Сначала сделать... И потом не думать.
|
|
| |
xStream | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:46 | Сообщение # 468 |
| а не пробовал отказаться?
WinVista Ultimate Athlon64X2 3800+ 4*512Mb RAM 800 Dual Channel GeForce 8800 GTS-OC PVCI-E (320Mb 320bit) ___ Думаю... ▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ [Cancel]
|
|
| |
Wizard | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:57 | Сообщение # 469 |
| Спасибо за замечательный МОД. Играть стало на много интереснее. Пожелание: NPC готовы купить у меня оружие за 7-10 тысяч. Но у них на руках максимум 5 тысяч. Может быть стоит увеличить сумму денег, носимую ими?
|
|
| |
Comrade_OPK | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:22 | Сообщение # 470 |
| Вот я и зарегистрировался! Не мог пропустить эту тему, т.к. все равно на днях хотел предложить вам свою идею.. Вот вы увеличили мощность гранат и как мне кажется вы с этим переборщили. РГД-5 ещё можно кинуть так, чтобы себя не зацепить, а вот кинуть Ф-1, чтобы не задеть самого себя ещё нужно постараться.. Граната-камикадзе прям какая-то. Я конечно в жизни с ней не встречался (бугагага, слава богу! ), но мне кажется что она всё же не такая. Хотел предложить вам сделать опцию в установщике - Гранаты: 1. Обычные гранаты (как в оригинале) или усиленные, но не на столько как у вас 2. Усиленные гранаты (такие, как сейчас) P.S: Ждите моих PDA сообщений, одно я написал сразу, как только новость увидел. И это.. Почему в локации Бар пропал труп с тюнингованой Грозой под 5.45 ? Где её теперь искать?! 
Приверженец идеи Превосходства Машин и Постапокалиптического будующего. Киберпанк-эстет
|
|
| |
Boroda | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:05 | Сообщение # 471 |
| для Comrade_OPK: Ну и невнимательный ты, для гранат в инсталяторе всегда такая опция была, у труп не исчез, его еще не убили 
радиация фигня, тока хвост ломит
|
|
| |
Comrade_OPK | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:17 | Сообщение # 472 |
| Да? Странно, как же я такую опцию-то проглядел Сам дважды АМК ставил и другу своему тоже... А насчет трупа это вы зря. Когда в оригинального СТАЛКЕРА играл и потом когда по новой с Реализмом начинал труп всегда стабильно в одном и том же месте лежал.. А сейчас на том месте просто лужа крови. Это как же так? Его не убили там, а только ранили и он потом ноги-в-руки и убежал со своей Грозой? 
Приверженец идеи Превосходства Машин и Постапокалиптического будующего. Киберпанк-эстет
|
|
| |
Virus | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:17 | Сообщение # 473 |
| Ф'ка оборонительная и действительно очень "сильна" и в жизни и в МОДе но в МОДе она намного сильнее. От нё, почти, никуда не спрячешься! Вчера стал чемпионом арены, кто проходил знает, что на последний бой дается: нож - 1шт., Ф-1 - 4 шт. и противник мастер в экзоскелете - 1 экз. После зашвыривания 2-х гранат вдаль спрятался за ящиками... противник в фарш, я еле-еле дожил до бинтов. От Ф-1 в МОДе можно спрятаться только в "окопе" (читай "в складке местности"). Не знаю каким образом через кучу железных и бетонных препятствий пролетают осколки, но факт остаётся фактом. Взрывной волной конечно бить должно, но не на смерть же. Для умников: никакие части тела (как то: пятка, локоть, коленка и т.д.) у меня через преграду за которой прятался не высовывались. ЗЫ: Все равно от гранат не откажусь и от увеличенного их урона тоже
Скорость выхода из лабиринта, зависит от количества извилин...
Сообщение отредактировал Virus - Понедельник, 18.06.2007, 17:18 |
|
| |
_And_ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:21 | Сообщение # 474 |
| Странно, я спокойно кидаю ф1 и захожу за угол дома - даже 1 процент здоровья не снимает.
AMD Athlon 64 3000+ 1.8Ghz @ 2400, 2GB RAM, NVIDIA 7900gs 512mb
|
|
| |
Comrade_OPK | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:25 | Сообщение # 475 |
| Особенно добивает когда на Янтаре начинаешь закидывать Снорков и Зомбаков "Эфками" очень часто от взрывов страдают Сахаров и Круглов. Круглов становится красным и при входе в бункер начинает в тебя стрелять, а Сахаров перестает с тобой общаться (атаковать то ему нечем)
|
|
| |
Boroda | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:36 | Сообщение # 476 |
| У меня владелец супер ГРОЗЫ всегда живой ходил, пока его собаки не заедали, и он довольно долго от них отстреливался и частенько уходил с локации потом вновь приходил. Может у вас он еще живой где то бродит? а кровь там от собаки или еще кого, игра не предсказуема
радиация фигня, тока хвост ломит
|
|
| |
Rez | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:48 | Сообщение # 477 |
| А у меня сейчас на месте долговца с Грозой собаки заедают новичка, меню поменялось , но это не глобально, просто странно, был же чувачок, а теперь нету. Вроде, кстати, после патча до 1.0003. Ф-1 в жизни лучше и вправду не встречать, разлёт осколков - 200 м, ибо оборонительная, кинул и в окоп. Вроде нормально она в игре реализована, пробивает доски, жесть всякую. Но бетон... не замечал. У меня было, выходит из стены прямо товарисч и в упор из двух стволов. Понятно, что так быть не должно. Но есть. Может и с гранатой что-то вроде этого?
|
|
| |
jiieehaaa | Дата: Вторник, 19.06.2007, 04:49 | Сообщение # 478 |
| Quote (Comrade_OPK) Особенно добивает когда на Янтаре начинаешь закидывать Снорков и Зомбаков "Эфками" очень часто от взрывов страдают Сахаров и Круглов. Круглов становится красным и при входе в бункер начинает в тебя стрелять, а Сахаров перестает с тобой общаться (атаковать то ему нечем) одну Ф1 бросаешь за вертолет, к компании зомби, снорков убиваешь ножом, простыми гранатами или огнестрельным оружием, как привык.
|
|
| |
kokkai | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:29 | Сообщение # 479 |
| Еще раз прошу не забыть уважаемых разрабтчиков про течение времени в игре. Скоротечность очень раздражает. Кстати, почти никто не поддержал эту тему из участников форума. Активней, товарисчи, высказываемся!
|
|
| |
kaozKinG | Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:53 | Сообщение # 480 |
| Не ну определенно гранаты невыбираются советы непомогают решите какнить проблему
|
|
| |