На сайт   Пожелания для включения в мод - Страница 35 - AMK MOD Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: potap  
Пожелания для включения в мод
YePДата: Суббота, 23.06.2007, 13:17 | Сообщение # 511
Статус: Offline
Сильно надоело, что каждый раз затвор передергивает, когда оружие достает, но это, наверно, без СДК не поправить...
А то кончились патроны, достаешь быстро пистолет, но пока он затвор дернет уже валят.

Аптечки и бинты реально зашкаливают. Играю на максимальном уровне с АМК и SANEX модами, не плохо бы сделать, чтобы лечилки не складывались в один слот и ограничить объем инвентаря.

Приходится еще без оптики играть, а то слишком уж просто становится врагов щелкать.

Сообщение отредактировал YeP - Суббота, 23.06.2007, 13:21

Comrade_OPKДата: Суббота, 23.06.2007, 13:32 | Сообщение # 512
Quote (YeP)
Приходится еще без оптики играть, а то слишком уж просто становится врагов щелкать.

Ну ты маньяк, маньяк.. surprised

У меня лично при входе в Выжигатель Мозга кадавров просто толпы были. Датчик показывал штук 40. Я прост окогда ко входу приближаюсь такой гул в колонках от их голосов и так процессор тормозить начинает. Я их задолбался гранатами закидывать biggrin
Потом бегал, дергающихся добивал smile

И это все МОД Нейтрино..

LLSNeitrino FM&PB v1.0
Ссылка 1: http://slil.ru/24521853
Ссылка 2: http://ifolder.ru/2372257

Патч 1 для LLSNeitrino FM&PB v1.0 (Исправляет вылеты при разговоре с некоторыми сталкерами, проблемы с модом Realizm и респавн монстров в неправельных местах. Новую игру начинать ненадо.):
Ссылка: http://data.cod.ru/1177320906

Приверженец идеи Превосходства Машин и Постапокалиптического будующего. Киберпанк-эстет

arkДата: Суббота, 23.06.2007, 20:05 | Сообщение # 513
to Comrade OPK:
Quote (ark)
2. Если после удара по земле Псевдогиганта калаш из рук вывалится, то тебе уже никакой пистолет не поможет...

А почему бы и нет всеж играть интереснее будет, тока представить гигант по земле трах, оружие улетело в кусты, выхватываешь нож или пистолет и судорожно ищешь свой перый ствол или с криком УРА! кидаешься на гиганта и ... tongue
Quote (ark)
Урон от ран и так нормальный. Бинты пачками уходят. Поставь себе сложность повыше

Прошел игру три раза на мастере, причем два из них с АМК и модом Нейтрино, и пришел к выводу, что бинты в игре не нужны вообще. Ранение от тяжелого до легкого, если не использовать бинты рассасывается через 20 сек и отнимает максимум 5% энергии. Уж лучше вместо пачки бинтов взять лишнюю аптечку dry

Я Би Бэк

Сообщение отредактировал ark - Суббота, 23.06.2007, 20:14

ZZZ59Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:24 | Сообщение # 514
Я за мнение арк!
Неплохо даже сделать,что бы ГГ валили от нескольких выстрелов,как в реале,ощущени чтоб было: стрёмно за свою задницу!А не так пошёл на пролом и завалил всех,пожерая аптечки!
И можно ли ултшить точность врагам,а то уж очень лехго всё пробежать!
Нож в руки,три бента,и вперёд!

Добавлено (23.06.2007, 22:24)
---------------------------------------------
Ой!
Забыл добавить...можно убрать маркеры?Те,которые показывают:откуда попали в игрока!
Подумате...снаипер попал в вас!А вы поворачиваетесь откуда попали и снаипер уже не снаипер,короче крышка ему!Как так может быть обычный человек не может знать после попадания откуда!
И ещё можно сделать?Чтоб после каждого попадания в ГГ его оглушало,немного не так как от гранаты!Эт так для остроты ощущенинь!))))

Ухх,вы амк парни,молодцы!)))

RezДата: Воскресенье, 24.06.2007, 01:29 | Сообщение # 515
to ZZZ59
Ну подумай, в тебя попали, а ты не понял - в правый бок или в левый biggrin Маркеры имитируют именно это. А если бьёт снайпер, то не особо его и рассмотришь, они реализованы в игре неплохо. Если первый раз идёшь, конечно smile

Кстати, есть ли возможность снайперов "отвязать" от своих мест, уважаемые модеры? Это было бы реалистичней удаления маркеров wink Заходишь на Выжигатель, а они себе новые точки выбрали или выбирают по ходу охоты за ГГ.

Добавлено (24.06.2007, 01:29)
Да, кстати, насели мы на вас с этими ТТХ. Сам приверженец этой темы. Но не создаётся ли у кого впечатления, что баланс по уровням сложности от этого немного нарушился. Уровень - мастер, а напряга особого нет. Вы, конечно, можете сказать, хочешь напрягов - играй без мода на мастере, но ... !!! Без мода не могу, ибо, практически, фанат его и ваш biggrin biggrin biggrin

xStreamДата: Воскресенье, 24.06.2007, 01:32 | Сообщение # 516
не боись меткость ботов тоже поменяем и проч...

WinVista Ultimate
Athlon64X2 3800+
4*512Mb RAM 800 Dual Channel
GeForce 8800 GTS-OC PVCI-E (320Mb 320bit)
___
Думаю...
▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ [Cancel]

BrainFixДата: Воскресенье, 24.06.2007, 09:00 | Сообщение # 517
Возможно что уже поднимали эту тему... но тем не менее.

В связи с появлением детекторов. намного сильнее ощущается деффицит слотов на поясе.

Рассмотрите пожауйсто добавление этого в мод.

Это мод увеличивающий кол-во слотов на поясе. Я играю с ним добавляя его ручками в уже установленный AMK Mod 1.1 Repack

Можно сделать его опциональным, есть возможность делать 5, 10, 14 или 16 слотов. В архиве сам мод + описание что он меняет и где.

-----------

Сообщение отредактировал BrainFix - Воскресенье, 24.06.2007, 09:01

xStreamДата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:18 | Сообщение # 518
смысл делать больше слотов, если вводятся более крутые артефакты???

WinVista Ultimate
Athlon64X2 3800+
___
Думаю...
▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ [Cancel]

YePДата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:22 | Сообщение # 519
По-моему использование артефактов это вообще бред. Я лично без них играю.
Они нужны только для продажи. Плюс, можно закрутить сюжет вокруг каких-нибудь уникальных артефактов.

Кстати, можно сделать, чтоб патроны обоймами менялись. Так конечно будут быстрее тратиться, но зато можно будет в трупы класть не как щас, по 10-15 патронов, а по 2-3 обоймы. Мне кажется играть станет прияней.

Сообщение отредактировал YeP - Воскресенье, 24.06.2007, 14:31

BrainFixДата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:48 | Сообщение # 520
2xStream
что бы обвешаться большим количеством крутых артефактов. rolleyes
если будет такая опци в моде, то в любом случае кому-нибудь она придётся подуше...
тем боле что проверено... работает. нужно только добавить 2 файла.
4 слота мало. IMHO я пользую больше. не все 16 конечно. но 8 под арты + 1 под детектор.

2YeP
артефакты сами по себе как мини игра. икать максимально эффективные комбинации артов само по себе интересно. особенно когда добиваешся положительного эффекта.

2xStream
наличие всего 4-ёх слотов под артефакты лишает (как минимум очень ограничивает) возможности подбора максимально эффективных комбинаций артов. А супер арты это не интересно... плоско как то. Эфект от артов должен быть плодом моей собственной работы. т.е. я должен найти кучку бесполезных артов и сделать из них конфетку. как головоломка. а пойти навесить на себя супер арт. это совсем не то. Чем супер арт отличется от чита?... IMHO

-----------

Сообщение отредактировал BrainFix - Воскресенье, 24.06.2007, 14:49

xStreamДата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:52 | Сообщение # 521
YeP, никто ж не заставляет тебя их использовать, а вот большинство - использует, и, как видишь, им мало

Добавлено (24.06.2007, 14:52)
BrainFix, именно поэтому новые арты достаточно мощны для комбинирования в 4-х слотах
+все арты имеют побочки, так что искат комбинацию тоже приходится

WinVista Ultimate
Athlon64X2 3800+
___
Думаю...
▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ [Cancel]

Сообщение отредактировал xStream - Воскресенье, 24.06.2007, 14:55

BrainFixДата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:56 | Сообщение # 522
2xStream
Ты в детстве когда-нить играл в мазайки из квадратиков?...
согласись мазайка 16*16 намного интересней чем 4*4

P.S. можено опрос сделать... может действительно я самый жадный. huh

-----------

xStreamДата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:14 | Сообщение # 523
я то играл, но ведь тебя же не заставляют smile
пользуй как хочешь и что хочешь, тут подгоняют под мнение большинства...
ну и немного эгоизма - нам такое нравится, это раз
а два - ни у кого такого нет

WinVista Ultimate
Athlon64X2 3800+
___
Думаю...
▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ [Cancel]

Comrade_OPKДата: Понедельник, 25.06.2007, 10:14 | Сообщение # 524
BrainFix, нас здесь трое таких. Ты, Я и ещё один чувачок. Я лично за 6 слотов. Мне достаточно было бы. 5 артефактов, как в оригинале и детектор.

Приверженец идеи Превосходства Машин и Постапокалиптического будующего. Киберпанк-эстет

Mad_VadДата: Понедельник, 25.06.2007, 16:40 | Сообщение # 525
Дядьки, ну не гоните вы лошадей по каждому поводу smile Ну не жалко нам этих слотов, просто будьте хоть немного реалистичны. Вы если просите чего-то, то просите действительно что-то такое, что реально может изменить ход игры. Без 12 слотов под арты еще никто от скуки не помер, а вот квестов и прочих реалити-шоу хочется уже практически всем smile
Нас ведь мало, на самом деле мало. Это у ПЫС целая контора с офисом и штатом (хотя они не тока сталкером занимаются), а нас - полтора землекопа, да три калеки - и у каждого еще и работа есть, на которой, насколько мне известно, ни один модер из АМК гуано по углам не распинывает smile
Спокойно, волки, не нервничайте biggrin

Asus AN8-32 SLI Deluxe, AMD-X2 4600+, 2Gb Kingston, Asus EN7900GS-Top, WinXP-ProSP2

Поиск:

AMK MOD (основан с 28.03.07)
Бесплатный конструктор сайтовuCoz