|
Пожелания для включения в мод
| |
arty | Дата: Пятница, 20.04.2007, 00:53 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Привет всем! Не знаю, говорил ли кто об этом, все не осилил. Хотелось бы чуток побольше человечности и нормального отношения к людям в игре Например, когда лежит и стонет недобитый враг, не по-человечески его убивать ни за что. Хотелось бы его вылечить, и он, например, мог бы никогда больше с тобой не воевать. А еще - когда сталкера сидят и песни поют, а вокруг трупы товарищей, убитых перед этим в бою. И еще видел трупы, горящие в бочках. К чему такое зверство? Про некрофилию, когда надо постоянно обыскивать трупы убитых, я уж не говорю, тут все сильно увязано с геймплеем, но, честно говоря, немного это претит, подобное труположество...
|
|
| |
Defender | Дата: Пятница, 20.04.2007, 06:05 | Сообщение # 122 |
| Quote (arty) | Про некрофилию, когда надо постоянно обыскивать трупы убитых, я уж не говорю, тут все сильно увязано с геймплеем, но, честно говоря, немного это претит, подобное труположество... | упал, валялся :-)))))) некрофилия - это немного другое вообще-то... но тебе видней :-)) лично я с трупами не лОжусь, быстро обчищаю карманы и отваливаю. P. S. А зачем в такие игры вообще играть с такими взглядами? Понимаю, что это твое дело во что играть, просто интересно... :-) По первому в принципе согласен - бывает завалишь зольдатика, а он корчится, матюгается - но аптечки не клянчит - мужик!! Было бы здорово конечно иметь возможность помочь и получить дружественное отношение. Но наверное это невозможно, т. к. отношения (как я понял из форума GSC) распространяются на весь "клан" (в данном случае Военные), за исключением сюжетных - они отдеьно как-то идут. Хотя может я и ошибаюсь...
|
|
| |
xStream | Дата: Пятница, 20.04.2007, 08:58 | Сообщение # 123 |
| Defender, про отношения есть мод! попробуй почитать форум
WinVista Ultimate Athlon64X2 3800+ 4*512Mb RAM 800 Dual Channel GeForce 8800 GTS-OC PVCI-E (320Mb 320bit) ___ Думаю... ▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ [Cancel]
|
|
| |
potap | Дата: Пятница, 20.04.2007, 10:39 | Сообщение # 124 |
| Quote (Defender) | Но наверное это невозможно, т. к. отношения (как я понял из форума GSC) распространяются на весь "клан" (в данном случае Военные), за исключением сюжетных - они отдеьно как-то идут. Хотя может я и ошибаюсь... | Ошибаешься, возможно. Уже реализовано, ковырянием файла game_relations.ltx (gamedata\config\creatures) - если помогаешь врагу, тот может стать нейтралом (но никак не другом). На AG.ru тестировавший отписывал, что помог бандиту отбиться от собак и тот поменял отношение с "враг" на "нейтрал". А чтобы лечить солдат, бандитов и т.д. нужно еще диалоги прописать. В общем, нужно смотреть, как лечение сталкеров реализовано.
Win XPprof SP1, P4 3.0 Ghz (Prescott, HT), RAM 2 Gb, GigaByte 6600GT 128 Mb AGP (GV-N66T128D)
|
|
| |
Ялтинец | Дата: Пятница, 20.04.2007, 10:41 | Сообщение # 125 |
| arty, ты попутал некрофилию и мародерство. У них общего только одно - наличие трупа. Да и то не всегда.
Intel Core2Duo Е6600/Gigabyte 965P-S3/DDRII (800) 2 Gb/Seagate250Gb+WD320Gb/EVGA e-GeForce 7950GT KO 512Mb
|
|
| |
$$_MarkeD_$$ | Дата: Пятница, 20.04.2007, 11:15 | Сообщение # 126 |
| АМКовцы! Народная масса в лице меня требует =) нет просит,но настоятельно, добавить оружие из Stalker gameplay expantion mod!
|
|
| |
arty | Дата: Пятница, 20.04.2007, 11:34 | Сообщение # 127 |
| Ялтинец, отстой именно мародерство по трупам. Когда шаришься по нычкам или подбираешь то, что упало с убитого, это еще ничего. Но когда надо целенаправленно нацелиться на труп и обшарить его... невкайф, в-общем.
|
|
| |
Ялтинец | Дата: Пятница, 20.04.2007, 12:17 | Сообщение # 128 |
| arty, тут дело хозяйское. Претит - не обыскивай. А делать запрет на обыскивание трупов вообще только для одного пользователя в ущерб желанию большинства - абсурд. Я думаю, что только в личном порядке проси модмейкера.
Intel Core2Duo Е6600/Gigabyte 965P-S3/DDRII (800) 2 Gb/Seagate250Gb+WD320Gb/EVGA e-GeForce 7950GT KO 512Mb
|
|
| |
Defender | Дата: Пятница, 20.04.2007, 13:12 | Сообщение # 129 |
| Quote (xStream) | Defender, про отношения есть мод! попробуй почитать форум | Ага, пробегало где-то перед глазами. Но там вроде как я понял отношение меняется во время обстрела общего врага, а не передачи аптечки. Quote (potap) | Ошибаешься, возможно. | дай, плиз, ссылку. Хочу освежить в памяти, вроде говорилось о том, что вся группировка меняет отношение, а я говорю о конкретном персе. Хотя не помню совсем, лучше почитать. Добавлено (20.04.2007, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (arty) | Когда шаришься по нычкам или подбираешь то, что упало с убитого, это еще ничего. | МегаИдея: Срочно предлагаю добавить в инвентарь трупов золотые зубы, коронки, часы!!! Плюс Скрипт: Если пытается поднять ГГ с именем arty - резуррект в виде зомби с ТОЗовкой
|
|
| |
potap | Дата: Пятница, 20.04.2007, 13:52 | Сообщение # 130 |
| Quote (Defender) | дай, плиз, ссылку. | На форуме gsc-game.ru в разделе "MOD-ы" тема "Мод, позволяющий строить более гибкие отношения в зоне" (ссылки туда коряво работают). Арсений на пару с Bes-ом ковыряются и, похоже, скоро можно будет лечить не только сталкеров. Quote (arty) | Когда шаришься по нычкам ... это еще ничего. | А еще ето называется воровством и крысятничеством! Тоже нехорошо! ДеЦкий сад...
Win XPprof SP1, P4 3.0 Ghz (Prescott, HT), RAM 2 Gb, GigaByte 6600GT 128 Mb AGP (GV-N66T128D)
|
|
| |
Enix | Дата: Пятница, 20.04.2007, 16:21 | Сообщение # 131 |
| Есть такая мысль. Сделать так что бы вещи в тайниках лежали сразу, а не после того как находишь кпк с информацией. Отмечаться на карте тайники естественно сразу не будут. То есть когда найдешь кпк то тайник отметится на карте, если не найдешь то не отметится. А вещи в нем будут лежать в любом случае. Тогда появится стимул самому исследовать месность в поисках нычек и будет не так обидно когда нашел какой нибудь ящик а в нем пусто только потому что ты не нашел какой то кпк.
|
|
| |
_And_ | Дата: Пятница, 20.04.2007, 16:27 | Сообщение # 132 |
| Поиграл щас , враги в бою фонариками ночью ищут, и видят похуже, fov меньше. Класс! на стелсе прошел внутрь Нии агропрома, на выходе чуть пострелял, охраника на вышке ножом зарезал, подкравшись со спины. Реально интереснее играть.
AMD Athlon 64 3000+ 1.8Ghz @ 2400, 2GB RAM, NVIDIA 7900gs 512mb
|
|
| |
potap | Дата: Пятница, 20.04.2007, 16:38 | Сообщение # 133 |
| Quote (_And_) | враги в бою фонариками ночью ищут, и видят похуже | Видят хуже вообще или днем им "возвращается" зрение?
|
|
| |
_And_ | Дата: Пятница, 20.04.2007, 16:44 | Сообщение # 134 |
| Как я понял видят хуже ночью. Да, точно ночью.
AMD Athlon 64 3000+ 1.8Ghz @ 2400, 2GB RAM, NVIDIA 7900gs 512mb
Сообщение отредактировал _And_ - Пятница, 20.04.2007, 16:45 |
|
| |
xStream | Дата: Пятница, 20.04.2007, 16:53 | Сообщение # 135 |
| Уху, вроде ж писали как оно работает... Ну, лишний раз подтверждаю - воистину так и работает, тока с фонариками баг, но это уже баг движка
WinVista Ultimate Athlon64X2 3800+ 4*512Mb RAM 800 Dual Channel GeForce 8800 GTS-OC PVCI-E (320Mb 320bit) ___ Думаю... ▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ [Cancel]
|
|
| |
|
|