|
Пожелания для включения в мод
| |
xStream | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:34 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| из-за дымовухи боты хуже видят
WinVista Ultimate Athlon64X2 3800+ 4*512Mb RAM 800 Dual Channel GeForce 8800 GTS-OC PVCI-E (320Mb 320bit) ___ Думаю... ▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ [Cancel]
|
|
| |
mig | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:25 | Сообщение # 197 |
| Даешь панику неписям!
|
|
| |
Dzirt | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 00:02 | Сообщение # 198 |
| Quote (Nova) | очень бы хотелось кнопку включения-выключения вида от третьего лица! Плиз!!!! | Держи если очень нужно правда от третьего лица толку не какого. Инструкция по установки внутри архива
Оооо! Ливер вылез.
|
|
| |
mono1it | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 12:35 | Сообщение # 199 |
| Potar так что там на счёт калашаю. Если что могу поработать скину конфиги и текстуру. Добавлено (07.05.2007, 12:35) --------------------------------------------- Извини, поздно, наделал ошибок.
|
|
| |
potap | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 13:00 | Сообщение # 200 |
| Quote (steptigra) | Прочитал..., подумал..., пришёл к выводу: попытка улучшить отношения с врагом с помощью аптечки ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Представил себе ГГ методично отстреливающего (не до смерти) слодат (неёмников и т.п.) а после пробегающего по полю боя и раздающего аптечки, а дабы улучшить отношения со всем кланом - повторяем эту операцию N количество раз?!! | Откуда информация? В АМК такой возможности нет. По поводу улучшения отношения с врагом с помощью аптечки: вроде как отношения улучшаются лишь на время, затем меняется на общее для всей фракции. Если не прав - поправьте. У меня так и не получилось никому помочь. Установлен АМК мод, правленый файл relations и какой-то фикс к реализм-моду, который якобы дает возможность помогать неписям врагам аптечками. Нашел бандита подранка, заговорил с ним (F) - есть возможность торговать с ним и вариант ответа "Счастливо". Продал ему аптечку, вышел из диалога, тот поднялся, развернулся (бежать хад хотел), но видно слишком резко - при его-то ранениях упал и больше не вставал, хотя я ему еще 3 аптечки продал. В общем, пристрелил я его. А когда в рюкзак заглянул - аптек нетути (спавн в действии)! Попробую расковырять реализм мод - че там они наизменяли, никто не делится, блин, аФФтарские права, понимашь. В общем, я за помощь ближнему своему, даже если он враг. P.S. Не буду я его ковырять. 80 мег надо качать, не хочу... Добавлено (07.05.2007, 13:00) --------------------------------------------- Quote (xStream) | из-за дымовухи боты хуже видят | Доказательства в студию! Были уже моды "враги ночью видят хуже", на деле оказалось, что они и днем так же хреново видят. Пока никто не озвучил возможность динамического изменения игровых параметров, например, изменение зрения врагов в зависимости от времени суток. С дымовой гранатой это, IMO, сложнее сделать. Да, если кто нашел такой способ - делитесь.
Win XPprof SP1, P4 3.0 Ghz (Prescott, HT), RAM 2 Gb, GigaByte 6600GT 128 Mb AGP (GV-N66T128D)
Сообщение отредактировал potap - Понедельник, 07.05.2007, 14:35 |
|
| |
xStream | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:38 | Сообщение # 201 |
| я эту инфу взял с форума мода а то что делали стелс - это криво сделали, с углом обзора переборщили в конфигах есть параметры, отвечающие за крутость зрения неписей и я себе ставил мод, который был взят за основу в АМК для стелса - после корректировки фов, боты стали адекватными
WinVista Ultimate Athlon64X2 3800+ 4*512Mb RAM 800 Dual Channel GeForce 8800 GTS-OC PVCI-E (320Mb 320bit) ___ Думаю... ▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ [Cancel]
|
|
| |
Nova | Дата: Вторник, 08.05.2007, 10:46 | Сообщение # 202 |
| "1) Паника и хромание для НПС (причем чтобы они не только убегали но и кричали при этом)" Блин, да паникуют боты!!! Сколько раз видел!!!! Стоят, не слышат как ты подошел, бандиты, из двустволки грхнешо кого-нить - такое начинается!!!!! Или вчера в Баре, иду к выходу из локации - смотрю - четыре сталкера с автоматами на изготовку, присели, куда0то метятся, бегают, меняют позиции - я смотрел-смотрел так и не уведл на территории вражину. Потом нашел труп сталкера у костра. Так вот когда боты видели и натыкались на труп - начинали метаться, вытаскивать оруже. Ну и чем это не паника? Скрин
моя страница: http://nova.mylivepage.ru/
|
|
| |
Akul | Дата: Вторник, 08.05.2007, 11:13 | Сообщение # 203 |
| Народ.. добавьте вырезанных монстров пжалуйста.... мод который их добавляет кинул в раздел по спавну... (жаль не мой мод сам бы все и расставил).. А предложения такие, бюреров в лаборатории в Х-18 вместо 2-х из 6 полтергейстов, в лаборатории Х-16 штуки 4 вместо стольких-же зомби... в катакомбах на Агропроме штуки 3... химер в Темную долину 2 штуки, на Радар 1 штуку, на Янтарь 1 штуку... котов и изломов рассеять по свалке, кордону, Дикой территории.. встряхнуть но не смешивать... подавать холодным заранее приправить студнем... Добавлено (08.05.2007, 11:13) ---------------------------------------------
Quote ($$_MarkeD_$$) | это отдельный мод товарища Xiani,(котрый вобще последнее время планирует очень интересные вещи),и уже там разговоры (опять) о плагиате.Да и Sanex-а мод без спроса взяли. | В модах не существует такого понятия как плагиат... все моды на игру являються собственностью разработчика и издателя этой игры (читайте лицензионное соглашение), а так как моды в данном случае правят ОРИГИНАЛЬНЫЕ файлы игры, то о плагиате речи вообще не идет, а речь идет об изменении настроек игры путем редактирования исходников... и никаких авторских прав... нету их тут и быть не может....
|
|
| |
del_ | Дата: Вторник, 08.05.2007, 11:25 | Сообщение # 204 |
| По человеку который торгует информацией Сделайте опцию по убиранию его высказывания "Не тормози мужик" Просто бесит Не уподобляйся ему, не повторяйся в других темах
Сообщение отредактировал potap - Вторник, 08.05.2007, 11:33 |
|
| |
Dime13 | Дата: Вторник, 08.05.2007, 12:34 | Сообщение # 205 |
| Промсмотрел все пожелания в этой теме, много интересного есть, может я сейчас повторю пожелания других людей, и кое что скажу то что есть в других модах, но так как вы делаете такой глобыльный и интересный мод то: 1)можно сделать что бы игрок снимал с убитых врагов их защитную одежду, пусть не всегда а где то 1\10 2)что бы с утра был туман где нибудь с 6 до 9. 3)вернуть старых добрых Бюрер, Кошка , Химера, Излом и крыс 4)что бы ночью не было тучек а чистое звездное небо (вечером допустим прошел дождь а где нибудь в 3 часа ночи так все чистенько стало и звездочки...Ляпота) 5) Если вы заметели в игре есть дождь но нет ни одной лужи (я понимаю без SDK ни зя их добавить, но так на будующее если будет возможность пусть хотя бы парочка будет таких не больших лужиц) 6) возможность использовать артефакты как ооружие(кидаешь артефакт или ложешь и он тебе допустим бьет электричеством или радиацией и т.п) Ну пожалуй это все...пока что....
Сообщение отредактировал Dime13 - Вторник, 08.05.2007, 12:49 |
|
| |
_And_ | Дата: Вторник, 08.05.2007, 13:23 | Сообщение # 206 |
| И не просите вернуть монстров, они ещё глючат и работают не стабильно. Сами будете потом плакать, если придется монстров убрать, и сейвы не подойдут. Вы сами можете добавить их. Но за глюки в сейвах мы не в ответе.
AMD Athlon 64 3000+ 1.8Ghz @ 2400, 2GB RAM, NVIDIA 7900gs 512mb
|
|
| |
Dime13 | Дата: Вторник, 08.05.2007, 13:37 | Сообщение # 207 |
| хорошо а по поводу: 1)можно сделать что бы игрок снимал с убитых врагов их защитную одежду, пусть не всегда а где то 1\10 2)что бы с утра был туман где нибудь с 6 до 9. 3)что бы ночью не было тучек а чистое звездное небо (вечером допустим прошел дождь а где нибудь в 3 часа ночи так все чистенько стало и звездочки...Ляпота) 4) Если вы заметели в игре есть дождь но нет ни одной лужи (я понимаю без SDK ни зя их добавить, но так на будующее если будет возможность пусть хотя бы парочка будет таких не больших лужиц) 5) возможность использовать артефакты как ооружие(кидаешь артефакт или ложешь и он тебе допустим бьет электричеством или радиацией и т.п)
|
|
| |
_And_ | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:03 | Сообщение # 208 |
| Quote | можно сделать что бы игрок снимал с убитых врагов их защитную одежду, пусть не всегда а где то 1\10 | В соотношении 1 к 10 можем добавить это Quote | что бы с утра был туман где нибудь с 6 до 9. | Попробуем добавить Quote | что бы ночью не было тучек а чистое звездное небо (вечером допустим прошел дождь а где нибудь в 3 часа ночи так все чистенько стало и звездочки...Ляпота) | Если можете нарисовать текстуру чистого неба, то добавим Quote | возможность использовать артефакты как ооружие(кидаешь артефакт или ложешь и он тебе допустим бьет электричеством или радиацией и т.п) | А вот насчёт этого надо думать, а то довольно читерно. Нпц ведь не замечают аномалии и буду тупо ломиться в них.
|
|
| |
_And_ | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:36 | Сообщение # 209 |
| Насчёт тумана: Или я ещё чёто не донастроил или просто так и есть. Когда густой туман через здания, если не стоять вплотную к ним, просвечивается небо. Также вдалеке видны некоторые обьекты и костры. Убого. http://img133.imagevenue.com/img.php....5lo.jpg http://img46.imagevenue.com/img.php....3lo.jpg
Сообщение отредактировал _And_ - Вторник, 08.05.2007, 18:37 |
|
| |
xStream | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:37 | Сообщение # 210 |
| костры то норм, а вот окна и без этого глючат Добавлено (08.05.2007, 23:37) --------------------------------------------- кстати может туман отсюда взять? вроде безглючный - http://stalker.filefront.com/file/Horror_Mod;78818
|
|
| |
|
|