AMK MOD 1.1
|
|
Walkie | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 04:59 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Полное отсутствие поражения огнем для нпс есть быть не очень хорошо для некоторых игровых ситуаций, и особенно, если вдруг планируются еще какие-то модификации (оружия и др.), связанные с этим. Лучше бы в immunities.ltx восприимчивость к огню вернуть, а сами костры сделать безвредными, они ж все равно в основном "для мебели". Что-то типа : zone_kampfire.ltx\ [zone_flame_small] \ effective_radius = 0, или мощность выкрутить на ноль.
|
|
| |
maxkil80 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 06:36 | Сообщение # 152 |
| Привет! Извините за оффтоп! Но большая просьба помочь! Есть игра не лицензионка, идет без диска, недавно скачал патч 1.03 и АМК МОД 1.1 при установке игруха не запускается, выкидывается табличка Стар Форса с надписью про защиту ! Что нужно сделать чтоб нормально встал патч и мод! Заранее спасибо за ответ!
|
|
| |
_And_ | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 07:11 | Сообщение # 153 |
| maxkil80 Личку проверь
AMD Athlon 64 3000+ 1.8Ghz @ 2400, 2GB RAM, NVIDIA 7900gs 512mb
|
|
| |
Felix | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 10:21 | Сообщение # 154 |
| maxkil80 > nocd.ru no cd 1.0003 скачай чтобы непарится с диском.
P4 3Ghz, 2x512Mb DDR 400, GeForce 7600GT 256Mb AGP
Сообщение отредактировал Felix - Понедельник, 11.06.2007, 10:22 |
|
| |
maxkil80 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 11:28 | Сообщение # 155 |
| Felix, у меня и так без диска игруха идет! я просто выясняю как поставить правильно патч и мод!
|
|
| |
Deep | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 11:33 | Сообщение # 156 |
| maxkil80 А просто ты когда на свою версию ставишь патч 1.003-он должен обновить и стар форс, но так как у тебя его нет- патч его устанавливает, так что патч ставь, потом NOCD на 1.003, потом АМК МОД ... и вперёд!
|
|
| |
maxkil80 | Дата: Вторник, 12.06.2007, 06:16 | Сообщение # 157 |
| Deep, Felix, зашел на nocd.ru скачал NOCD на 1.003 но чето есть сомнения, скаченый файл весит всего 5,7 кб. Это нормально?
|
|
| |
_And_ | Дата: Вторник, 12.06.2007, 07:14 | Сообщение # 158 |
| maxkil80 должен весить 1.6 мб, чё ты паришься яж тебе скинул в личку
AMD Athlon 64 3000+ 1.8Ghz @ 2400, 2GB RAM, NVIDIA 7900gs 512mb
|
|
| |
maxkil80 | Дата: Вторник, 12.06.2007, 08:38 | Сообщение # 159 |
| _And_, по ссылке которую ты указал не могу скачать файл - пишет ошибка сервера и типа нельзя скачать файл! и тот файл (XR_3DA.exe) который ты указал у меня есть на диске с игрой ) вчера домой пришел заново установил игру, затем патч потом закинул XR_3DA.exe в папку с игрой ! при запуске пишет - точка входа не найдена - и игра не запускается! сделал принт скрин экрана если есть желание посмотреть что это за ошибка скажи куда скинуть скрин экрана! Сегодня зашел на этот форум Deep, посоветовал обновить NOCD! залез на сайт скачал NOCD на 1.003 но он весит всего 5,7 кб! Поэтому спрашиваю может он столько весить или нет ?????
|
|
| |
Pa3PyX | Дата: Вторник, 12.06.2007, 11:15 | Сообщение # 160 |
| И всё равно детекторов нету. Или это я что-то неправильно делаю. Как я понял, детекторы (дозиметр, обычный и элитный) должны быть в продаже у Сидоровича. По крайней мере, так оно описывалось в предыдущих версиях. Почти все начальные квесты прошёл, даже кордон зачистил -- всё равно детекторов аномалий у Сидоровича нету. Зато зачем-то в продаже два дозиметра... Дозиметр (тот, который выдаётся Сидоровичем в начале), кстати говоря, тоже работает как-то интересно. На поясе он по дефолту не висит, но радиацию ловит. А вот если повесить на пояс, а потом снять -- перестаёт ловить. После этого ловит только тогда, когда висит на поясе. Стоит русская версия с патчем 1.0003 и AMK поверх него; других модов не ставил. Привязываю сэйв и скриншоты с опциями установки мода.
|
|
| |
bullethimself | Дата: Вторник, 12.06.2007, 12:03 | Сообщение # 161 |
| Была проблема с квестом на Свалке, там где надо помочь Серому на фабрике отбиться от бандитов а затем получить от него инфу о Стрелке. Проблема такова: отразив нападение бандюков Серый со сталкерами снова заняли боевые позиции и при попытке поговорить с Серым он отвечал "Разговоры потом" или что-то вроде, хотя все бандюки были уничтожены. В общем Серый просидел так около суток (по-игровому времени) а затем исчез, а метка его на фабрике осталась. После того как нашел документы в Агропроме, Серый с еще двумя сталкерами обнаружился возле того места где военные "зажали" Крота. Вопрос, как Серый оказался в Агропроме? = ) Неожиданно, но крайне интересно развился сюжет, до того как я получил инфу о Стрелке мне пришлось защищать Серого еще и на Агропроме. Ну и еще была странность с Бесом, он ушел со своего поста на Свалке, дошел до блокпоста Долга, и по-пути назад его застрелили бандюки. Абакан Долговца из бара, был найден совершенно случайно у бандюка в подземелье где тайник Стрелка. (АМК мод 1.1, патч 1.003)
В мире нет справедливости, а та что есть, всегда за чей-то счет.
|
|
| |
jamms | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:38 | Сообщение # 162 |
| Добрый день, господа! Во-первых - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! Ветка называется тестирование, поэтому излагаю: - Сахаров не хочет не продавать не покупать, пишет "У НПС недостаточно денег" (игру после установки 1.1 репак начинал заново, денег насобирал 180.000), и я бы на это плюнул, однако нужен элитный детектор аномалий; - Солнечной погоды не видел вообще, хотя дошел уже до Янтаря; - Скорострельный калаш Стрелка - это чит, другое оружие в игре уже не нужно; P.S. А Круглов и вправду сволочь!!!
|
|
| |
Nepicь | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:12 | Сообщение # 163 |
| Stalker_Zip, Так ето ж и до АМК было все. А вообче че то начитался я ваших страхов и боюсь теперь новый мод ставить... сижу вот пока на 1,03. Да с гранатами проблема (решаемо) Да круглов гад (исправимо) но всякие вылеты и ребуты (на 1,03 не было вообще). Че делать то иногда так поспать ночью охота
здрассть
|
|
| |
Stalker_Zip | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:26 | Сообщение # 164 |
| Nepicь, да, было. Просто обращаю внимание - можно ли это пофиксить? Хотя... Постоянно разводить долговца на бабки... Заманчиво. Мод ставь смело - отличная вещь. Лично у меня никаких глюков не было, прошёл с модом 1.1 всю игру, выполняя все квесты.
|
|
| |
jamms | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:58 | Сообщение # 165 |
| Помогите пожалуйста P.S.S. Установлены АМК 1.1 repack AMK MOD Pollux Add-On
|
|
| |