На сайт   AMK MOD 1.1 - Страница 13 - AMK MOD Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: potap  
AMK MOD 1.1
bullethimselfДата: Среда, 13.06.2007, 17:08 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Quote (potap)
все описанное - косяки самой игры

Нет притензий smile , просто до того как поставил АМК такого не было хотя прохожу игру не в первый раз, вот и подумалось... wink Напротив сюжет получился непредсказуемый, и это радует, вот решил поделиться впечатлением. Спасибо за мод!

В мире нет справедливости, а та что есть, всегда за чей-то счет.

jammsДата: Среда, 13.06.2007, 21:55 | Сообщение # 182
Stalker_Zip, К сожалению, у круглова лежит детектор пси-излучений, который на пояс не вешается. Серьезно.
А мне нужен элитный детектор аномалий. Серьезно.

Добавлено (13.06.2007, 21:55)
---------------------------------------------
_And_, обращаюсь к тебе и твоей мудрости wacko
Если надо могу кинуть сейв.

NepicьДата: Среда, 13.06.2007, 22:20 | Сообщение # 183
Ну вот поставил!!! 1,1. Пока все норма, только квики стали стали как то странно работать: Сначала замирает картинка "Игра окончена" на сек. 10, потом загрузка идет раньше такого не было, загрузка начиналась сразу (между игрой на 1,03 и установкой 1,1 прошло минут 10, заметно). Еще, гранату кидаю... звук взрыва и мооошный фризз всего и вся сек на 5, тоже не было такого.

Но это так мелочи ведь biggrin (я перед установкой 1,1 еще сейвы старые все увалил прям в винде)

здрассть

AazДата: Четверг, 14.06.2007, 15:12 | Сообщение # 184
Поставил АМК 1.1 на игру с патчем 1.003, поставлена с нуля, на только что переустановленную винду. После отключения Выжигателя мозгов захотелось побродить, взял задание у Лукаша истребить тушканчиков на Диких территориях. Есть пара глюков - если приблизиться к месту, где должны кучковаться тушканы, то игра вылетает в винду. Пробовал подходить с разных направлений - снова вылеты. В логе такое вот:

FATAL ERROR

[error]Expression : false
[error]Function : CGameGraph::distance
[error]File : d:\xray-svn\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 63
[error]Description : There is no proper graph point neighbour!

И второй глюк - сразу на входе в локацию бродят несколько долговцев, если приблизиться к ним, они срываются с места и бегут по переходу, над которым сидели снайперы Волкодава. В конце этого перехода встают кучей и стоят, невозможно пройти. Если успеть пробежать вперед быстрее их, то невозможно вернуться обратно, проход закупорен.

Сообщение отредактировал Aaz - Четверг, 14.06.2007, 19:27

NepicьДата: Четверг, 14.06.2007, 21:02 | Сообщение # 185
Quote (Aaz)
И второй глюк

засейвся и загрузись, должны разбрестись. У меня было такое но правда только раз.

здрассть

psykeedДата: Четверг, 14.06.2007, 22:42 | Сообщение # 186
Поставил АМК 1.1 на игру с патчем 1.003, других модов нету, игру начал сначала.
Очень неприятный баг у меня, если в игре нажать ESC то повысится яркость экрана как в меню так и в игре потом. Пытаюсь сделать меньше как и было, нажимаю Применить, и она опять сбрасывается на повышенную. Так как играю на статическом освещении большая яркость это светлые ночи, очень неудобно. Как можно это исправить?

_And_Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:38 | Сообщение # 187
знаю, но это не баг. это мышь залипает. Вручную надо настройки гаммы поставить в дефаулт

AMD Athlon 64 3000+ 1.8Ghz @ 2400, 2GB RAM, NVIDIA 7900gs 512mb

psykeedДата: Четверг, 14.06.2007, 23:53 | Сообщение # 188
Quote (_And_)
знаю, но это не баг. это мышь залипает. Вручную надо настройки гаммы поставить в дефаулт

нет, ты не понял. я специально делаю настройки гаммы и яркости ниже, а при выходе в меню они сбрасываются на дефолтные.
Тоесть вот я поставил темнее себе, выключил игру, когда включаю первый раз и загружаю игру все ОК, но стоит хоть раз выйти в меню и яркость соскочит на дефолт (светлее станет)
Получается что играть мне надо ниразу не нажимая кнопку ESC, а если я это сделал, то придется выключать и включать игру занаво

_And_Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:21 | Сообщение # 189
хз, глючит чтото, но точно не мод smile

DeepДата: Пятница, 15.06.2007, 09:19 | Сообщение # 190
psykeed,
Попробуй документу user свойства поставить чтение-мне помогло, раз запомнил и больше не скидывал. Лежит в Documents and Settings\all users\stalker shok.

_And_,
Кстати у меня глюк получился со сном-если поспать около двери Сидоровича -дверь больше не открывается вообще!
И почему-то перестали Сталкеры по морде бить если подходишь к ним с оружием cool

Mad_VadДата: Пятница, 15.06.2007, 10:58 | Сообщение # 191
И почему-то перестали Сталкеры по морде бить если подходишь к ним с оружием

а я этим ваще "не пользуюсь"
када эту штуку сделали, мы с Андом похихикали, а потом я затестить решил - подошел к Волку, оружие не убрал, он мне по морде, а я его чисто автоматически зарезал, ну ессна меня тут же и положили biggrin

Asus AN8-32 SLI Deluxe, AMD-X2 4600+, 2Gb Kingston, Asus EN7900GS-Top, WinXP-ProSP2

DeepДата: Пятница, 15.06.2007, 11:41 | Сообщение # 192
да я тоже не пользовался, а тут подошел со стволом-мне убери оружие...
Отошёл от компа минут на 10, на паузу не поставил, пришёл -а там как испорченная пластинка-убери, убери, убери, убери, убери я нервный,убери... А раньше дали по морде и стоишь без оружия скока хошь biggrin и тишина...

suburДата: Пятница, 15.06.2007, 19:13 | Сообщение # 193
And вот ещё, на Янтаре smile
FATAL ERROR

[error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 165
[error]Description : patrol path[yan_st_stalker3_patrol_1_walk], point on path [name04],object [gar_dolg_respawn_14809]

stack trace:

Scheduler tried to update object gar_dolg_respawn_14809

_And_Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:20 | Сообщение # 194
Когда в ошибке есть "error]File : D:\xray-svn\xr_3da" - это баг игры. В следущем релизе будут убраны фиксы бардака, как оказалось много багов всплывает.. Ждём патча 4 smile

DIGERДата: Суббота, 16.06.2007, 05:44 | Сообщение # 195
Вобщем у меня старый трабл с возвратом флешки...Незнаю как он возник , раньше никогда небыло...стояла куча всяких модов и ниче...Решил почистить и поставить только АМК...лог выложить немогу, ибо я чет никак не пойму откуда его доставать...потомуша в папке logs у мну ни один файл не открывается...
У меня стоит АМК 1.1 репак + АМК Нот + AMK Pollux_Add-On+НоСД ну соответсвенно версия 1.0003 ... выкладываю сейв... игру переустановить немогу т.к. диска нет...может так можно разобратся в чем проблема... sad
Flash'ka

З.Ы.: Да, трабал в том, что вылетает игра, когда в диалоге с Сидоровичем отвечаешь "Вот она"... happy ...

З.Ы.Ы.: Я всеже пришел к выводу, что нужно переустановить игру, но всеже хотелось бы чтоб проверели, заранее благодарен...

З.Ы.Ы.Ы.: Да и еще одно...Еще с флешкой попутно, начался трабл с выбором гранат(но это так к сведенью...это меня не напрягает)...

З.Ы.Ы.Ы.Ы:А! еще хотел сказать...что балнс немного сомнителен(но это мне кажется)...На Кордоне, я военных с пистолета снимаю, как стеклянные банки на подаконнике...снимаю броню Скат-10...а остальное продаю. и покупаю калаш и апгрейд к нему... Т.е. в начале игры, еще до выполнения самого первого спец задания, я уже на 2 порядка выше чем остальные...сложность правда Ветеран...надо попробовать на Мастере...Еще хочу отметить...у меня цены на простейшие артефакты гдето 28000 , это не нормально... "Сходил на Агропром, вернулся, все продал и я Бил Гейтс =)" (с)...

Дальше ниче не скажу...ибо дальше тестить не получилось...И прошу не воспринемать все выше сказанное мное, близко к сердцу... wink

- А колбасу и хлеб нынче хреновую стали делать...

Сообщение отредактировал DIGER - Суббота, 16.06.2007, 09:17

Поиск:

AMK MOD (основан с 28.03.07)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz