|
Вопрос по моду
| |
Alex_Zander | Дата: Пятница, 04.05.2007, 11:57 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Народ, вопрос: Сидорович не продает детекторы. Мод 1,0...
|
|
| |
_And_ | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:06 | Сообщение # 227 |
| В теме где тестирование я запостил исправленный файл, при новой игре он дает, а при сейвах детекторы возвращаются. Кстати Сидорович не продает а только дает вначале.
AMD Athlon 64 3000+ 1.8Ghz @ 2400, 2GB RAM, NVIDIA 7900gs 512mb
Сообщение отредактировал _And_ - Пятница, 04.05.2007, 12:06 |
|
| |
Alex_Zander | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:09 | Сообщение # 228 |
| _And_, ок, ща перепишу файлик. А раньше вроде детектор аномалий у Сидора был....
|
|
| |
_And_ | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:12 | Сообщение # 229 |
| Давно
|
|
| |
Alex_Zander | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:17 | Сообщение # 230 |
| _And_, ребяты, дык как же без детектора аномалий до бара-то дойти! Ну так же ж нельзя...
Сообщение отредактировал Alex_Zander - Пятница, 04.05.2007, 12:20 |
|
| |
Luxor | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:19 | Сообщение # 231 |
| Please Раскажите чайнику что за глюки рендера с патчем 1.0002 и где их мона увидеть. Играю с r2 p.s мне показалось что игра стала притормаживать намного сильнее (фризы зае..ли )
|
|
| |
_And_ | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:19 | Сообщение # 232 |
| Значит у тебя его и не было. Я файл поменял у меня вернулись
|
|
| |
Dark_Jedi | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:36 | Сообщение # 233 |
| Big_Ben, прошел 8 раз, начал со сложности "сталкер", дальше повышал до Мастера. Проходил 8 раз, чтобы увидеть все концовки. И специально шел каждый раз сначала, чтобы исследовать всю игру, да и просто получить наслаждение. Затем еще раза 3-4 начинал сначала и доходил до середины, для тестирование AMK мода, и некоторых своих доработок Сталкера. За все это время, меня только один раз выкинуло в Windows, ну и еще меня ни устраивают большие требования. Больше багов ни встречал... Я ни пытаюсь попонтоватся, а просто ответил на твой вопрос - дал факты. Если ты считаешь, что всё-таки я мало играл... Плюс, мне кажется ты не видел глючных игр. Пойграй например в "Альфа Антитеррор: Мужская работа", когда при прохождении одного уровня у тебя вылазиет багов 20-30. А потом еще оказывается, что save испорчен... Тогда ты поймешь, что такое глючная игра... Quote | А вот какая игра лучше сталкера? Пусть а-лайф не тот,что обещели,монстров меньше,но это все-равно открытый и интересный мир.И глупо говорить давайте мол оценивать игру трезво,мол сталкер не тянет на 10 баллов,а вот вспомните тот же макс пейн 2,получивший 10,ну и кто про него щас помнит,хл2 не трогаю-святое,КОТОР первый,тоже 10 и что? Трезво оценивая сталкера стоит отмечать лишь те многоие новые фишки которые он нам принес,и первый блин не получился комом,сталкер станет культовой игрой,да конечно обидно смотреть на вырезанные локации и недоделанный баланс,короткий сюжет и ненастоящие названия оружия ну и так далее. Сталкер без всяких дополнений и патчей-наша великая отечественная игра. | $$_MarkeD_$$, полностью с тобой согласен.
|
|
| |
$$_MarkeD_$$ | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:45 | Сообщение # 234 |
| Dark Jedi спасибо за поддержку! Тоже наверное начитался этих постов людей,"трезво" оценивающих игры.А про глючность стоит вспомнить готику 3 до патча...хахахах. По поводу патча,точнее не перехода на него полностью согласен, товарищ _And_ молодец,не стоит поддаваться сомнительным веяниям.Ждемс...
Сообщение отредактировал $$_MarkeD_$$ - Пятница, 04.05.2007, 18:46 |
|
| |
Dark_Jedi | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:50 | Сообщение # 235 |
| Кстати давно хотел спросить. А почему в игре на оружии, затворная рама слева, а не справа как в реале? Авторские права господина Калашникова боялись затронуть??
|
|
| |
$$_MarkeD_$$ | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:10 | Сообщение # 236 |
| Quote (Dark_Jedi) | Авторские права господина Калашникова боялись затронуть?? | У них в последний момент с практически всем оружием возникли проблемы,точнее с лицензиями на них,если хорошо разбираться в стволах,то там ещё море всяких ляпов,тема на оф. форуме есть,ну я про это читал и здесь,кто-то тут заходил,больой спец по оружию и поведал всем о всех ляпах,там и с патронами что то и с установкой апгрейдов на пушки. О проблемах с правами на оружие компания ПЫС сказала за пару недель до релиза.
|
|
| |
Big_Ben | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:36 | Сообщение # 237 |
| Dark_Jedi, ну играл я в мужскую работу... бестолковая весч (управление ВЦ...), а так все задатки на замену Жигд альянсов... З.Ы. ну просто игра слишком линейная... Меня просто бесит линейность!...
|
|
| |
andrey666 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 04:25 | Сообщение # 238 |
| Не могли бы вы скинуть мод мне на mail. А то я скачивать отсюда не могу. Мой mail - 13andrey666(%)rambler.ru В следующий раз пиши в личку.
Сообщение отредактировал potap - Понедельник, 07.05.2007, 12:11 |
|
| |
Dark_Jedi | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:13 | Сообщение # 239 |
| Quote | З.Ы. ну просто игра слишком линейная... | На счет линейности с тобой согласен. Как ни дергайся, а игра тебя с каждым шагом ведет по сюжету к концу игры... При чем очень быстро собака ведет... Да и если подумать, какая игра не линейна? Единственная игра, которая мне в этом плане понравилась, дак это TES4: Oblivion... Полтора месяца проходил, удовольствие огромное получил, и иллюзия создается, вроде бы как сюжета особого нет... Если бы они в Сталкер, миссий сделали побольше, именно живых миссий, не просто - "Сбегай убей собаку, возьму у неё хвост, и принеси мне его обратно", а что-нибудь более жизненное... Например - "Присоединиться к группе сталкеров, которые пошли на поиски "мифичесого" артефакта, который никто ни видел...", чтобы во время миссии - и пострелять, и на привале посидеть, и заначивать со сменой караула... и потом вообще бы нашли этот артефакт, и сталкеры бы начали друг друга за него мочить... и т.д. И побольше подобных миссий... Вот тогда бы игра - внимание игрока, отвлекала от настоящего сюжета... P.S. Дааа, что-то господа у нас с вами уже голимый оффтоп пошел.... Надо, как бы возвращаться в тему - "Вопрос по моду" Это да, как бы правильно P.S.S. _And_ - зайди если не трудно в эту тему, очень нужен твой совет.
Сообщение отредактировал potap - Понедельник, 07.05.2007, 12:17 |
|
| |
DeckStar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:39 | Сообщение # 240 |
| В выложенной для скачивания версии не работают детекторы(их там нет). Исправьте пожалуйста эту проблему.
-Куда ты теперь, Стрелок? -На север.
|
|
| |
|
|