На сайт   Вопрос по моду - Страница 15 - AMK MOD Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: potap, Martin  
Вопрос по моду
potapДата: Суббота, 28.04.2007, 11:06 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Quote (Deep)
Ну может кто подскажет что мне можно сделать чтобы работал фонарик и детектор???

По поводу детекторов - решение проблемы описывали уже на форуме и на главной странице сайта мода. Если нет версии мода в которой были сделаны последние сохранения - попробуй выкинуть детектор и купи новый (не проверял, т.к. у меня сейвы нормально перешли, но должно сработать, т.к. проблема была ТОЛЬКО из-за параметров детекторов).
По поводу фонаря - он не работает на низких настройках графики. Другой причины его неработоспособности пока никто не озвучил. У меня все работает, настройки средние.

Win XPprof SP1, P4 3.0 Ghz (Prescott, HT), RAM 2 Gb, GigaByte 6600GT 128 Mb AGP (GV-N66T128D)

DeepДата: Суббота, 28.04.2007, 14:15 | Сообщение # 212
to AND
НЕТ! Детектор просто висит на поясе и молчит на всё абсолютно. Фонарик также.

to POTAP
настройки графики средние, да и потом ВСЁ работало на mod 0.7.1. А купить детектор негде, т.к Сидорович дает один в начале и больше ими не торгует. А до Бармена Ещё топать и топать!

Добавлено (28.04.2007, 14:15)
---------------------------------------------
To POTAP
Огромное спасибо!!!!

Сообщение отредактировал Deep - Суббота, 28.04.2007, 14:14

_And_Дата: Суббота, 28.04.2007, 16:58 | Сообщение # 213
Мля, я ещё раз говорю, нельзя использовать сейвы от 0.7 версий !!! Оттого и глюки

AMD Athlon 64 3000+ 1.8Ghz @ 2400, 2GB RAM, NVIDIA 7900gs 512mb

FelixДата: Вторник, 01.05.2007, 21:15 | Сообщение # 214
_And_, а много ещё будет версий типа 1.0 Beta... ? smile Скоро ли намечается релиз 1.0 ?

P4 3Ghz, 2x512Mb DDR 400, GeForce 7600GT 256Mb AGP

_And_Дата: Вторник, 01.05.2007, 21:19 | Сообщение # 215
Беты делали для теста вылетов. ВРОДЕ вылетов нету, теперь (наконец-то) займемься оттачиванием баланса wink

$$_MarkeD_$$Дата: Вторник, 01.05.2007, 22:34 | Сообщение # 216
Интересно...ща патч докачаю,надо будет попробовать АМК поставить на второй патч,будет норм или схрюндится?

_And_Дата: Вторник, 01.05.2007, 22:36 | Сообщение # 217
"Схрюндится" ... Т.е работать по идее будет, но он перепишет скорей всего какие то конфиги , измененые с патчем. Будет гибрид 1.0001 и 1.0002. А может и ошибку выдаст.

$$_MarkeD_$$Дата: Вторник, 01.05.2007, 23:48 | Сообщение # 218
Да изменения то там не бог весть какие,почти все по сетевой игре,ну 2-3 по синглу. Ждем 1июня и патч номер 3...ща попробую будеи пахать или ноу.

Добавлено (01.05.2007, 22:58)
неа не пашет! bugtrap. Игра не вылетает но ошибку вадает. Ждем перехода АМК на второ патч.

Добавлено (01.05.2007, 23:48)
Выдерка с форума GSC дрочно:
---ЦИТАТА---

5. Изменена нумерация версий игры.
6. Добавлено распознавание региона для системы авто-патча.
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---

Это самые дельные исправления...

---ЦИТАТА---
7. Исправлена ошибка с вылетом в некоторых локализациях при использовании цифровой клавиатуры.
8. Исправлена ошибка с вылетом при создании скриншота к сохраненной игре.
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---

8 пункт должен многих обрадовать

---ЦИТАТА---
9. Добавлена поддержка дополнительных кнопок мыши (теперь им можно привязывать определенные действия в настройках управления).
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---

Вот за это спасибо

Патч фигня,ещё и с АМК не хочем работать нормально,разрабы сволочи месяц ожидания патча и впустую,я обижен...GSC [censored],АМК жжот,нах спать пошел злой на них
GSC все же разработчики Сталкера - игры, в которую вы играете, и которая, подозреваю, вам нравится.

Сообщение отредактировал potap - Среда, 02.05.2007, 13:50

Panzer88Дата: Среда, 02.05.2007, 19:26 | Сообщение # 219
Блин, уже писал об этом, но вроде тему удалили. У меня после установки АМК 9.1. глюки с миссией про Кочергу не исправились (вроде их обещали патчем убить, но я в патченную версию без мода не играл). Но дело не только в этом. теперь есть глюк с заданием про оружие долговца из бара. Оружие должно быть в Тёмной Долине, но стрелочка в ПДА указывает на Агропром! Приходишь на агропром - а она указывает на выход из локации! И так по кругу! В миссии с ликвидацией Кочерги тот же самый глюк.
Если знаете в чём дело (и если это из-за мода), то отпишитесь пожалуйста.

Dark_JediДата: Среда, 02.05.2007, 19:37 | Сообщение # 220
Полностью согласен с исправлением в высказывании - стоит сказать GSC спасибо, что подарили нам такую кульную игрушку... Сколько бы там не было багов, глюков, и не доработок. Плюс - она объединяет всех находящихся на этом форуме wink (И еще тонны фанатов, замечу ни только в Росии)...

А доработки предоставим AMK smile

P.S. Единственное я ждал от мода прибавки FPS... А то у меня максимальные настройки можно выставить только при статистическом освещении. При динамическом лагает только - качество "низко" и разрешение "1280*720" - и то с очень заметными подергиваниями в подземных базах... sad

_And_Дата: Среда, 02.05.2007, 20:00 | Сообщение # 221
Panzer88

Баг игры

$$_MarkeD_$$Дата: Среда, 02.05.2007, 20:04 | Сообщение # 222
Так блин! Я очень извиняюсь пред модерами и модераторами! Непомню,что я иам написал,что попало под цензоред. sad Вчера из за патча расстроился. Простите за выражения.=) Я больше не бую.

Сообщение отредактировал $$_MarkeD_$$ - Среда, 02.05.2007, 20:06

Big_BenДата: Четверг, 03.05.2007, 20:47 | Сообщение # 223
Dark_Jedi, у меня такое чувство, что ты тока стал играть и багов исчо не видел...
$$_MarkeD_$$, согласен с тобой о пунктах 4 и 5...
у GCS походу тока ето лагает, а нам (Походу тока Россия) выкинули опять сырец, как Корсары 3...
ВЦ... лучше бы или нормальные патчи делали или просто сказали: "идите все на ***, т.к. мы приступили к выпуску аддона и забили на 1ый блин, который вышел комом..."
Помоему ето было бы чеснее, чем нас кармить всяким ВЦ...

З.Ы. я за долгое время стал играть в бродилки из-за сталкера, т.к. очень сильно и давно ждал... Но помоему игру сделали из серии "срубить бабла"... И очень растроило, то что вся игра разбита на локации... Пусть похуже графа и физика (которой просто нету), но что бы был оюещанный "свободный палёт!..."...

FiranДата: Четверг, 03.05.2007, 21:53 | Сообщение # 224
и физика (которой просто нету)
А вот тут то ты ошибся физики в сингле много! smile

$$_MarkeD_$$Дата: Четверг, 03.05.2007, 23:44 | Сообщение # 225
Вот читаю я все эти отзывы о сталкере и прихожу всегда к 1 и тому же выводу,а иненно: ругать сталкера можно,есть за что,НО разве можно говорить что он плох,ведь если вдуматься,то мы все ждали чудо и игру века,а О.Н. орпавдал далеко не все ожидания,и чувство разочарования только потому что то что мы получили расходиться с тем что мы ждали,с той не побоюсь этого слова,божественной,игрой.А вот какая игра лучше сталкера? Пусть а-лайф не тот,что обещели,монстров меньше,но это все-равно открытый и интересный мир.И глупо говорить давайте мол оценивать игру трезво,мол сталкер не тянет на 10 баллов,а вот вспомните тот же макс пейн 2,получивший 10,ну и кто про него щас помнит,хл2 не трогаю-святое,КОТОР первый,тоже 10 и что? Трезво оценивая сталкера стоит отмечать лишь те многоие новые фишки которые он нам принес,и первый блин не получился комом,сталкер станет культовой игрой,да конечно обидно смотреть на вырезанные локации и недоделанный баланс,короткий сюжет и ненастоящие названия оружия ну и так далее. Сталкер без всяких дополнений и патчей-наша великая отечественная игра.А вот нащет тех.поддержки и качества патчей тут "трезво" нельзя не согласиться,уж сказали бы правдо идите вы,а не кормили нас ерундой.Если патч был готов 3его апреля,и так мало исправлений к 1 мая,то это просто хамство и плевок в нашу сторону.Теперь моя очередь выразить согласие с Big Ben-ом. За патч 2ка,за игру 5-ка. Теперь вся надежда на АМК и её модеров.Ну и на моды вообще,чтобы О.Н. долго оставался на наших ХДД. =)

Поиск:

AMK MOD (основан с 28.03.07)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz