На сайт   Проблемы с NPC. - AMK MOD Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: potap  
Проблемы с NPC.
HypnoticДата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вообщем, пусть хоть АМК уже давно обсудили, но я недавно купил диск с таким модом - мне в нем нравится практически ВСЁ...кроме одной вещи: у меня почему-то некоторые монстры, в частности кровосос и снорк, очень, подчеркиваю, ОЧЕНЬ тяжело убиваются - повреждения в этом моде, ясное дело, увеличены, это я почувствовал на собственной шкуре, когда меня с двух выстрелов выносят бандиты из ПМа. У меня с собой винтовка тоз-34, или как-то так, АК74 Стрелка, и Беррета. В принципе, это все неважно, но вы не представляете, как я разочаровался, когда потратил на одного кровососа в подземелье Стрелка почти 3 обоймы из АК!!!! Это немыслимо, я понимаю, что разработчики хотели прибавить реализма в мод, молодцы, теперь при попадании в голову умираешь сразу, это похвально, играть стало интересней, но, блин, никакое существо ЗОНЫ не имеет право быть, извините за мат, блядски крутым, таким, что ему пофигу 50 с лишнем дырок в теле из калаша... Короче, извинте меня за демагогию smile Проблема заключается лишь в том, что кровососа очень тяжело убить, снорка чуть полегче, а ведь дальше по игре они будут попадаться кучками, и что мне делать тогда? smile
Вообщем, скажите как малость охладить им пыл, и урезать жизни, хотябы как у сталкера в экзоскелете?

I'am no dead, I'am no live - I'am the stalker.

MOLOTДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:11 | Сообщение # 2
Статус: Offline
ДРАВСТВУЙТЕ у меня проблема не могу создать торговца для тч 1.0004 всё делаю по книге но всёравно в самом начале игры вилетает даже на главную страницу не выходит сразу вылетае, посоветуйте что делать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMK MOD (основан с 28.03.07)
Бесплатный конструктор сайтовuCoz