Всем привет. Заметил такой обидный баг: выключил выжигатель моЦка, взял СВД, купил свободовскую экзу, в баре в нычке лежит «Винторез», «Вал» и прочие прелести… так вот думаю похожу с классной снарягой по всем локациям (особенно нравится Янтарь, там такие зомби «знатные» ходят) и дудки… на Агропром, Тёмную Долину, Росток, Янтарь – ходу нет, а со временем так сказать «блокируются» все остальные локации кроме Выжигателя и дальше. Даже на Армейские склады потом не могу зайти (((((( Выглядит это так: зашёл на Янтарь, перестрелял всю нечисть, набрал хабара и при выходе из локации – вылет , при попытке сохраниться на Янтаре – вылет . Аналогичное явление наблюдаю дальше везде: войти могу – выйти не могу. Вошёл на Арм. склады - в Бар ходу нет, зашёл на ОтжЫгатель - на Арм. склады ходу нет и так далее.
Такое впечетление как будто разработчик, етить его, заложил лимит часов: от походил стока - всё... вали на Станцию, а мне туда не хочется, я и так знаю что там... 5 раз играю. Прыгать по телепортам мя не прёт, а вот полазить ВЕЗДЕ где раньше не было с чем - хоцца.
В наличии имеется S.T.A.L.K.E.R. + 1.0004 + AMK MOD 1.3 + Pollux к нему + noCD
Помогите кто чем может, чесс слово пить, курить брошу и даже про начальника плохого слова не скажу ))))