![](//src.ucoz.ru/t/181/2.gif) |
AMK MOD 1.1
| |
_And_ | Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:45 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Я не понимаю. Я прошол щас арену со своего сейва, всё нормально с количеством народа, гружу те сейвы что дали - толпа, отключил папку скриптов итд, тоже толпа. $$_MarkeD_$$ дай сейв от арены
AMD Athlon 64 3000+ 1.8Ghz @ 2400, 2GB RAM, NVIDIA 7900gs 512mb
|
|
| |
Virus | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:39 | Сообщение # 92 |
| А не может быть, что толпа на арене возникла до последней версии МОДа? Я с МОДом 1.1 начал новую игру, завтра дойду до арены и отпишусь. ЗЫ: думаю, что для правильного тестирования мода нужно игру начинать заново (что б хвостов не оставалось от других версий МОДа)
Скорость выхода из лабиринта, зависит от количества извилин...
Сообщение отредактировал Virus - Вторник, 05.06.2007, 23:39 |
|
| |
_And_ | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:39 | Сообщение # 93 |
| а хвосты и не должны оставаться...
|
|
| |
Virus | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:42 | Сообщение # 94 |
| У игры столько глюков (судя по описаниям), хотя я ни одного серьёзного не встретил поэтому может быть всякое В любом случае завтра сам проверю.
Сообщение отредактировал Virus - Вторник, 05.06.2007, 23:46 |
|
| |
Deep | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:47 | Сообщение # 95 |
| Так проблема в том, что с модом предыдущим + тест прошёл до конца-всё нормально. А с 1.1 начал заново- и концовку другую сделать и изменения все в целом посмотреть и вот така незадача... Если и сейчас не пойдёт-попробую без fix1 и fix2 играть( хотя они ничего принципиального и не меняют-но все понеслось после них)... А то у меня теперь вообще бардак-военные стали друзья, сталкеры -кто друг, кто нейтрал, Долг и Свобода пофиг вообще есть-я-нет С бандитами столкнулся на свалке-так они меня слепыми собаками затравили. А их собаки не трогают!!! Хотя это ихний забежал на территорию собак- а съели меня!!!!! А на кордоне военные токо что выпить не предлагают с ними, в это время сталкеры с Фанатом водят хоровод вокруг дома и кричат "мы тебя ещё не убили" и целятся то в землю, то в небо. а меня говорят -иди на хер, мужик не до тебя!!! AND, ты был прав!!! Игра сама с ума сходит!!!
Сообщение отредактировал Deep - Среда, 06.06.2007, 00:01 |
|
| |
_And_ | Дата: Среда, 06.06.2007, 07:33 | Сообщение # 96 |
| Из за фиксов ничего не могло глюкнуть, там файлы вещей и сна. Достал млин этот глючный сталкер
|
|
| |
maroderZ | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:43 | Сообщение # 97 |
| ладно нармально, ведь еще надо учесть что видюха разные чипы, ати и нвида..... тоже акцент , вот я заметил что у меня когда одеваеш найма костюм с лева немного торчит экзоскилета.... выглядит как сопли..... но может это тока у меня.... я в файле подправил координаты на единичку двоичку, и все нармально стало ........если у кого такой глюк правим\\\\gamedata\config\ ui \ ui_icons_npc.xml ....этот фаил открыть с помощю блокнота и в строке <texture id="npc_icon_killer_outfit" x="256" y="704" width="128" height="320" /> исправляем координат .. x .. .. должно получиться вот такая строчка <texture id="npc_icon_killer_outfit" x="258" y="704" width="128" height="320" /> здесь я исправил координат на 2 , грубо говоря здвинул в бок...... может кто еще такой глюк заметил..... щас ищу файлик как прописать коментарий для гармошки..... кто знает где чирканите.....
|
|
| |
Nova | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:47 | Сообщение # 98 |
| Затестил "AMK MOD 1.1 Repack". Проблемы: Начал игру сначала. В поселке новичков-сталкеров сразу появился рядом с Волком квестовый сталкер, который в серед ине игры приходит в лагерь новичков вместо убитого к тому времени Волка и просит помочь отбиться от наемников. Причем наемников я встретил (и убил), идущих совсем в другую сторону. Там же, спасая от собак сталкера, которого просит защитить торговец (это все начало игры и первый уровень) я рядом с раненым челом с флэшкой о Кроте встречаю Проводника!!!!! И он мне сразу рассказывает, где скрывается Доктор с инфой о декодере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По моему МОД сбил спаун квесотовых персонажей. Понравился сон - удобно и граматно. Жалко что не можно его активи ровать через вызов инвентаря.Эффектов от аптечек не наблюдал -вкалывал обычную и военную. Порадова торговля со всеми сталкерами-0нейтралами, таже сбагрил пнесколко МР5 военным под разбитым мостом. Еще заметил интересную фичу - когда бежал с видом от третьего лица и убрал хад, при нажатии клавы "минус" с зажатой клавой движения фигура ГГ удалялась, или при нажатом + приближалась. Практичной пользы не вижу, но прикольно Такие дела.Добавлено (06.06.2007, 19:47) --------------------------------------------- Да и - паники ни у кого не заметил. Во время боя - точно. А так -смотрят за горизонт, кричат "Враг"! А никого и близко нет.
моя страница: http://nova.mylivepage.ru/
|
|
| |
_And_ | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:56 | Сообщение # 99 |
| Хм, каким макаром можно было сбить спаун ? если нету файлов отвечающих за него ?
|
|
| |
Nova | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:28 | Сообщение # 100 |
| Ну. это думайте вы, программеры В принципе - не в терминах дело. Как объяснить то, что у меня в гаме? Причем - после установкеи последней версии мода.
моя страница: http://nova.mylivepage.ru/
|
|
| |
maroderZ | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:43 | Сообщение # 101 |
| начинайте игру , за ново , и тестите. вот как я , к примеру.... и у ме5ня такая ..... ошибка кудато гранаты пропали..... недостаються..... по разному пробывал.... даже переустановил игру и мод111 репак..... все равно... такая трабла , а сходил то тока до агропрома.... что то связано с детектором , вот дастаю гранату . и вот здесь видно...... что может быть , посоветуйте..... вот скрин с проблемой в ногах...... это после того как жмеш кнопку 4(достать гранату) пофигу любую, верней ода не переключаеться.... что за трабла ..... может что связано с детекторами, но я не силен в этом..... жду помощи..... гранаты уж очень ахота повоевать..... но до этого на кардоне все работало хотел до бара збегать вот и збегал , теперь скрипты ломать..... Ты грамоте обучен? Пиши нормально, читать невозможно.
Сообщение отредактировал potap - Четверг, 07.06.2007, 11:24 |
|
| |
BravoMC | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:46 | Сообщение # 102 |
| Описанных выше проблем не встретил. Что странно. Что я делаю не так? Нашел только одну траблу: вновь введенные костюмы не ремонтируются. Ни у кого - ни у Бармена, ни у Скряги. К Сидоровичу не пойду принципиально - лень, а к Сахарову попробую заглянуть. Ремонтировать хотел тяжелую свободу с противогазом и желтый экзоскелет. Вопрос: а нет желания (ну и само собой возможности) ввести остальные костюмы? UP Дошел и до Сахарова и до Сидоровича - все одно.
Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость.
Сообщение отредактировал BravoMC - Четверг, 07.06.2007, 03:01 |
|
| |
Virus | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:45 | Сообщение # 103 |
| Блин, ну не знаю я, что с моим компом и Сталкером. Нет у меня никаких глюков. Ни тех которые описаны, ни других, а те которые присутствуют - изза самого сталкера, да и лечатся они перезапуском игры или сейв/лоад. На арене всё в норме. AMK MOD 1.1 Repack+AMK MOD Hud 1.0+AMK MOD Pollux Add-On+16артов дошёл до бара. Завтра проверю дымовухи и костюмчики. А на сегодня всё, баеньки. Чуть не забыл... сон супер! точнее пробуждение Плавно, без рывков 5+
Сообщение отредактировал Virus - Четверг, 07.06.2007, 00:48 |
|
| |
xStream | Дата: Четверг, 07.06.2007, 10:46 | Сообщение # 104 |
| всем, у кого не показывает солнце в игре (а скорее всего почти у всех): чтобы появилась эта красивость надо перед азпуском сингла запустить сетевую игру, как запустится - загружаем сингл это непроверенная инфа, позырьте, если так, то буду смотреть, что можно сделать ЗЫ это баг игры, а не мода, просто надо протестить, вот и написал в тестирование
WinVista Ultimate Athlon64X2 3800+ 4*512Mb RAM 800 Dual Channel GeForce 8800 GTS-OC PVCI-E (320Mb 320bit) ___ Думаю... ▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ [Cancel]
Сообщение отредактировал xStream - Четверг, 07.06.2007, 10:47 |
|
| |
potap | Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:45 | Сообщение # 105 |
| Quote (ULRICH) | Вопрос по репаку - туда уже заложены фиксы и файл - трейд?? | Да. Quote (ULRICH) | На Дикой территории перед Янтарем - появляется куча монстров - когда кидаю гранату - игра вылетает на рабочий стол. Является ли это проблемой АМК?? | Проблемой АМК это не является точно . Вылет, скорее всего, не из-за АМК. На совместимость с другими модами никто не проверяет, по поводу косяков других модов - спрашивай у их разработчиков (про совместимость, скорее всего, тебе скажут тоже самое). Загрузи старый сейв и попробуй еще раз - если вылет повторяется, отключай по очереди моды 1 и 6. P.S. И вообще, народ, прежде чем утверждать о багоглюке конкретного мода, убедитесь, что он повторяется стабильно и именно от этого мода, на который вы грешите. После удаления некоторых модов в сейвах могут оставаться их хвосты, последствия которых не сразу проявятся.
Win XPprof SP1, P4 3.0 Ghz (Prescott, HT), RAM 2 Gb, GigaByte 6600GT 128 Mb AGP (GV-N66T128D)
Сообщение отредактировал potap - Четверг, 07.06.2007, 11:47 |
|
| |
|
![](//src.ucoz.ru/t/181/2.gif) |