Во первых огромное спасибо команде АМК. Полгода назад примерно на одном дыхании пробежал до конца и как-то разочаровался.
А недавно поставил АМК 1.3.1 и на "мастере" попал в настоящую Зону
Стало действительно страшновато и очень трудно в прохождении. Каждый шаг надо выверять. Собственно предложение (или просьба) следующее.
Запускаем сталкер, садимся у костра и слушаем байки и музыку. Поглядываем на меняющееся небо и сидящих с тобой сталкеров. Все это дополняется шумом дождя или ветра. Потягиваем пиво. Красотища.
Вот только некоторые траблы есть...
Шутки ОЧЕНЬ часто повторяются. За 2-3 часа одни и те же (скажем 4-5) шутки крутятся постоянно, и только раз в час выскакивает одна новая. При этом полный список-то достаточно большой (для каждой группы около 10 шуток, несколько баек и 5-7 музыкальных выступлений).
С гитарой получше, хотя бывает, что один гитарист как зарядит играть, так и 15-20 выступлений безостановочно делает. Выстрел в голову не помогает, так как тут же находится новый "маэстро".
Ессно костерок у которого будут спокойно греться сталкер/долг/свобода и т.д. тоже не найти. Чтобы сидели у костра 3-4 человека разных группировок и почаще сменялись (приходят/уходят).
А как такой сделать мне не ясно.
Можно было бы это как-то выделить в отдельный мод. Или немного поработать с логикой "посиделок".
Думаю не мне одному нравится просто посидеть у костра с баночкой пива biggrin.gif
з.ы.: Если не в тему, с удовольствием бы выслушал хотя бы советы в каких местах найти код отвечающий за посиделки.
з.ы.ы.: Байки/гитару выдергивать из файла не хочу, так как без шума костра/дождя и т.д. это совсем не то. Да и визуальная составляющая для меня тоже много значит.
з.ы.ы.ы.: ответы тут или на ящик swkonstr сабака на мыле ру.